酒店離聖塔莫尼卡的懸崖只有兩個街區遠,離第三大道只有一個街區遠,這是一個非常古老的地方,還有一點破舊。如果能換上新的地毯並粉刷那麼酒店會創造奇迹,不過以這個地方的標準來看價格很實惠,但是,35美元的停車費和15美元的網絡費卻很糟糕。牆壁非常薄(隔音不好)。

1  感謝 Pirate828
2018年10月31日的評論 透過行動裝置

這家酒店的地理位置很優越,靠近購物中心、海灘和碼頭,但維護得很糟糕。傢具很破舊,雙人床,床上用品,讓人非常不舒適,而且浴室瓷磚開裂,房間很寬敞,如果你和一大群朋友來旅行,他們願意睡在地板上,這是可行的而且房費是負擔得起,另外,房間裏面還有小廚房。

感謝 MidwifeABQ
2018年10月17日的評論

我們剛結束在西海岸旅行,我已經預訂了這家酒店,因為它的位置和客房條件看起來都很棒。我們一共有3個人,正好有3張雙人床。我喜歡將食物和飲料放在廚房裡。酒店的工作人員很棒,也很友好,在我們退房后的一小段時間里,他們會幫忙照看我們的行李。這裏的地理位置很棒,只要左轉再左轉,你就能在主廣場上看到所有的商店,或者左轉直行,你就可以到達海灘。如果我再來洛杉磯,我很可能還會住在這裏。

感謝 JordanA1708
2018年10月3日的評論

這家酒店的員工非常熱情,也很樂於助人,公寓很寬敞,每天都會提供優質的服務。這家酒店靠近當地所有的設施、餐館、商店、海邊和本地交通線。你也可以通過酒店了解很多當地的信息。

1  感謝 Carol T
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

卡馬爾酒店位於一塊非常方便的地區;靠近海灘/碼頭和商業街的商店。酒店套房非常乾淨,床很舒適,電視也不錯。然而,廚房和浴室非常老式,看起來像是60年代裝修的……但這也許正是卡馬爾的迷人之處。冰箱壞了,煤氣爐看起來不能用。泳池區宜人、乾淨、寧靜。員工很友善。經過大量研究,卡馬爾是整個聖莫尼卡碼頭區最便宜的住宿,絕對值得。

感謝 Han-solo182
2018年8月31日的評論

房間又大又乾淨,除了電視以外房間有20世紀60年代的感覺。電視是大屏幕的現代電視,但其他東西都是老式的。粉色馬桶和配套的粉色浴缸和水池!浴室的瓷磚是綠色的!就好像我又回到了我父母在山谷里的家。有很多房間和一個廚房。Wi-fi不是免費的,所以我用手機作為Wi-fi熱點來上網。遊泳池周圍沒有太多空間,所有的躺椅都在路上。如果我絆倒了,我很容易就會掉到遊泳池裡。如果你想體驗上世紀60年代的加州汽車旅館,那麼這裏就是你要去的地方。

感謝 room412wasgood