Quality Inn & Suites
聖瑪麗亞雷迪森酒店(聖瑪麗亞)
  • 免費停車
聖瑪利亞旅遊賓館(聖瑪麗亞)
  • 免費停車
CA 瑪麗亞戴斯客棧(聖瑪麗亞)
  • 免費停車
Fountain Motel(聖瑪麗亞)
篩選所有語言
評論過2017年5月31日 透過行動裝置

有史以來最差的住宿!客服是可怕的。房間骯髒、過時。我從來沒有這樣不愉快的經歷。我永遠不會再留下。他們需要更高素質的新員工,並更新昇級房間。

感謝 carly m
評論過2017年2月20日 透過行動裝置

住在酒店汽車旅館並評估他們是我的愛好。 所以這家酒店是不錯的。 很友好的工作人員kudos Monica和Becky。 我在這住了一個星期。 當地醫院就在隔壁。 清潔,氣味好,免費早餐,安靜,二樓陽台,電視,等等。 還有什麼我可以說的是這值每一分錢。

感謝 Roel S
評論過2016年10月30日

客戶服務非常差。工作人員很粗魯,感覺馬上就要打起來了。入住時沒有兌現預定時答應我們要的房間。前台女服務員接電話的聲音聽起來很不耐煩,因為她不得不接電話。幾乎沒有一個顧客導向設施。房間里的家當都是破舊的,快壞掉的,很顯然,他們把最低配置品放在房間里以滿足連鎖店的必要配置要求。如果丟了東西,我不會驚訝。疲乏的,破舊的房間與可悲的設施。如果你要求一些服務的話絕對會得到可怕的回應。如果可以的話建議你住在別的地方。饒了自己吧!

3  感謝 Susan S
評論過2016年8月23日

酒店位於醫院隔壁。我預定了兩間房,大床套房。房間很漂亮,很寬敞。就酒店位置而言,它非常安靜。隔壁有一家國際薄烤餅店,很方便。床很舒服,晚上能睡個好覺。他們還提供免費早餐,讓你可以自己做華夫餅。我肯定還會來入住的。員工很友好,很熱情。我沒什麼可抱怨的。

1  感謝 Drakon805
評論過2016年7月10日

是的,這個地方看起來很舊,需要整修,但我得到的房間很舒適,並有一個很不錯的早餐。我只在這裏住了一個晚上,所以很明顯我不是來度假的。但就算是一個晚上,他們都能答應我們所有的需求,甚至他們還有一點老。就對於他們的早餐和地理位置來說,一點也不會老舊。我會在下次搞活動優惠時再來的,因為除了早餐其他的服務都沒有很值。

1  感謝 d l
評論過2016年6月24日

我從來沒有寫過一個差評,但我覺得有必要在這次的住宿中這樣做。我們的家庭群體有5個房間,有的住了3個晚上。幸運的是,我們家在那裡只住了一晚。短暫而甜蜜:骯髒,發霉的味道,窗帘被撕碎,地毯染色。樓上的房間比較好一點,但好不到哪裡去。當我對前台講條件很差,我的80歲的親人要住3個晚上,我想要做點什麼時...他們對於情況表現得很驚訝,經理從來沒有給我打電話溝通。我去了前台3次想與經理談話,他從來不在,絕對不推薦這個地方。

感謝 Luvmyhubby7kids