Roaring Camp Railroads

US$109.00
更多資訊
US$895.00
更多資訊
評論 (693)
2019年9月16日的評論 透過行動裝置

乘火車旅行是一種有趣的旅行方式。我們乘下午的沙灘火車去木板路。我建議如果你想在木板路上花點時間,從費爾頓坐早班火車,從木板路上坐晚班火車回來。從費爾頓坐火車,你會付更便宜的停車費(在咆哮營地10美元)。這列火車提供露天車廂和有蓋車廂。座位先到先得。你在費爾頓乘火車的地方有一個很好的機會來擴展19世紀的主題。他們現在有一個綜合商店,小食品區,鐵匠和淘金。

1  感謝 A692JEjennifere
2019年8月7日的評論

全家出行的好地方;蒸汽火車很有趣,儘管對於如此短的旅程來說有點貴。售票員很有見識,對鐵路的區域和功能有很多的了解。上面還有很多的親子活動,雖然當我們到那兒的時候,蠟燭已經用完了。就在地區公園的旁邊,公園裡有條小徑穿過巨大的、漂亮的紅杉樹林。如果你想在聖克魯斯度過一天,看來體驗聖克魯斯線是很值得的。

感謝 Sheila W
2019年7月24日的評論 透過行動裝置

我的旅行過得很不愉快——我是獨自一人來的。我告訴這裏的員工,我已經有一天的公園通行證,因為我今天晚些時候會去遊覽其他國家公園(這讓我有權免費停車在國家森林)。我問他能不能在營地的停車場給我免費停車。他說不可以,我還需要付額外的10美元停車費,因為那是私人財產——但是60米之外就是州立公園的入口,在那裡我可以用我的通行證停車。所以我對額外支付停車費感到失望,而我本來可以免費停車,並步行通過鐵軌。火車的票價也相當貴。總體來說這裏還是很有趣,但是停車收費的問題感覺就像是在搶劫。

感謝 HaysConly
2019年4月17日的評論 透過行動裝置

我們開始來的時候除了坐小火車其實並沒抱太大期望,但是結果確收穫了滿意的體驗。這兒的食物很美味,我們點冰淇淋時不知道還能選擇杯子的形狀,有指定杯型和錐形杯可供選擇。向那些勇於探險的朋友推薦這裏。開始我們以為最多就在這玩2個小時,但後來我們還發現了許多適合我3歲孩子玩耍的地方。此外,這還能免$10的停車費(我們當時沒有意識到這點)。

1  感謝 Rachelle L
2019年3月26日的評論

這裡有很多適合全家的活動,每個人都至少會找到一項自己感興趣的事情。這裡有開採黃金、冶鍊黑金、聽音樂、好吃的食物等等。在火車旅行的過程中我們可以看到未受到人為影響的自然原始景觀,已經歲月久遠的大樹。這真是太不可思議的,豐富了我們的旅行。

感謝 MarcusD1975
2019年1月16日的評論 透過行動裝置

這趟旅行真的是超值!我有兩個孩子,他們都很喜歡火車。我不建議帶野餐食物來,沒有空間也幾乎沒有時間吃零食。作為家庭旅行來說超級有意思。

1  感謝 Michelle R