我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
147 筆結果
旅客評等
57
67
15
2
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
57
67
15
2
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 147
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月1日的評論

最近住過那裡,上周一晚上。酒店很乾凈,早餐免費,有很多可以吃的東西,而且房間里有一個熱水浴缸,非常不錯,還有咖啡機,冰箱和微型烤箱。酒店還有一個泳池以及一個健身房。而且如果你想要汽水和糖果或薯條,有一個自動售貨機,還有一個製冰機。

感謝 doris3591
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Holiday Inn Exp... S,Holiday Inn Express Hotel & Suites - Santa Clara 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Hello Ms. doris3591,

Thank you for taking the time to post this review however I believe you may have the wrong property as we do not have hot tubs or a swimming pool at our location.

Best Regards,

Shami S.
Holiday Inn Express Santa Clara
1700 El Camino Real
Santa Clara, CA
95050

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月26日的評論

酒店的房間很乾凈,工作人員也很隨和樂於助人。房間相當的安靜。我們在那裡進行了一夜之旅。早餐是標準的大陸式早餐。停車和無線上網都是免費的。酒店的地理位置很接近去参觀聖克拉拉大學。

感謝 L G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Holiday Inn Exp... S,Holiday Inn Express Hotel & Suites - Santa Clara 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月4日 已回應
Google 翻譯

Dear L G,

Thank you for taking the time to post a review about your recent stay with us. We are happy to know that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back next time you are in Santa Clara!

Warmest Regards,

Shami S.
Front Office Representative
Holiday Inn Express Santa Clara
1700 El Camino Real
Santa Clara, CA
95050

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月9日的評論 透過行動裝置

假日酒店給我們看到的時候是個小地方,但是幾公裡外還有一個更大的。我們在這裏結束,員工也再親切不過了。友好,也樂意跑幾公裡外來確認顧客是否住的快樂。我們到的很晚,我丈夫的航班更好,而且他在此前我們在華盛頓住的酒店的體驗很不愉快,那裡在施工,在凌晨還有鎚子響的聲音。所有晚上都如此,所以他都根本睡不着。期待着能在這裏休息下。房間最近翻新過,我們在第二晚和第三晚昇級到了大床房。我們住的很舒適,房間很安靜,住的時間都很愉快。

感謝 DaddysMink
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Holiday Inn Exp... S,Holiday Inn Express Hotel & Suites - Santa Clara 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear DaddysMink,

Thank you so much for posting a review about your recent stay with us. We are so delighted to know that you enjoyed your stay with us and found your upgraded room comfortable and our staff friendly and helpful. We are so happy to know that we were able to make your experience with us a great one! We hope to welcome you back as our guest if you are ever in our area again!

Best Regards,

Shami S.
Front Office
Holiday Inn Express Santa Clara
1700 El Camino Real
Santa Clara, CA
95050

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月17日的評論 透過行動裝置

我不經常住在Holiday Inn Express Hotel這家酒店-但這家酒店的位置比我預期的好。第一個迎接我的是前台的克麗絲蒂,她非常友好和樂於助人。接着說,我的房間很大、乾淨、舒適。看起來很清新,浴室也非常好。電視很棒,有許多頻道。如果我抱怨的話,那就是我在那裡的時候,下雨了,凌晨5點我就被咆哮的雨聲吵醒了,雨水落下來,流進了我房間外的排水溝里。

感謝 ChrisFromCincinnati
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Holiday Inn Exp... S,Holiday Inn Express Hotel & Suites - Santa Clara 的 Front Office Representative,回應了這篇評論2017年3月7日 已回應
Google 翻譯

Hello ChrisFromCincinnati,

Thank you so much for taking the time to post a review about your recent stay with us. We are so happy that you enjoyed our service and accommodations.
We would like to apologize for any disturbance of noise the rain gutters caused you and would like to thank you for bringing it to our attention so we can figure out a solution for this issue.
We hope to welcome you back to our hotel in the near future!

Best Regards,

Shami S.
Front Office
Holiday Inn Express Santa Clara
1700 El Camino Real
Santa Clara, CA
95050

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年12月27日的評論 透過行動裝置

我家人在聖荷西待了一天,定了在聖克拉拉的這家酒店。位置:不是正好在聖荷西,不過離得不遠。駕車過去很方便。離一些商店或景點很近。所以很方便。酒店:有一點舊,不過設施很好,有一個小池。這裏太冷了一點,不適合遊泳。服務:簡直太好了。人們都很友好並樂於助人。登記入住很快。無線:很快。停車:非常方便。早晨:很棒的免費早餐。我預定的是含早餐的,他們也承認這點。不像我上次在蒙特雷的住宿。如果你想在聖荷西或聖克拉拉住得方便、舒適,推薦這裏。

感謝 eywchan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論