“满意的住宿条件”
Villa Rosa Inn的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Villa Rosa Inn
聖塔巴巴拉排名第 11民宿 (共 18 家)
評論過2015年5月28日

旅店离Pier走路只有一分钟的路程。它的风格是旧式西班牙风格。房间舒适,并配置了壁炉和两个摇椅。客人休息室也有一个壁炉,并装饰精美,具有时代风格。有一个游泳池和按摩浴缸。客人每天晚上可以享受欢乐时光,在那儿可以和其他客人一边交谈几个小时,一边享用着葡萄酒嚼着橄榄。早餐提供新鲜水果、百吉饼、华夫饼,还有丹麦的甜点和谷类食物也可尝到的。酒店员工友好且乐于助人。我很愿意下次回来在这儿呆得更久。

感謝 Bronwyn G

評論過2015年5月3日 透過行動裝置

大堂里的一個玻璃櫥窗里有許多洋娃娃。一開始我覺得它是可愛的,但我一點點意識到這就像一場恐怖電影。老油畫上面的人盯着你看,就像他們要在半夜裡活過來,敲你的門,進來殺了你。我們逃離了那裡,因為我知道我整完都沒辦法睡覺。

1  感謝 Calisun77
評論過2015年5月1日

如果你要的不止是千篇一律的賓館房間,那麼你就應該來這裏。這兒的員工都是熱心腸,很願意幫助人。我們在第二天準備離開時遇到了Dario老闆,驚奇地發現他從世界各地搜藏了很多古董和原創傢具。歐式早餐量很足,賣相也很好,餐廳小而精緻。這個旅館可能未來會昇級轉型,但目前來看,住在這裏就感覺像是在歐洲度假。

感謝 Glenda Y
評論過2015年4月3日

我和我的爱人一共在这里入住了四个晚上。Maria和Hayley两个人很棒,她们的服务让我们感到非常友好,受欢迎,房间有着很高的标准,酒店有着漂亮的花园,还有早餐也是非常不错,并且酒店每天下午17.00到19.00都有免费的自助餐。当你来Santa barbara参观游玩时,我们强烈推荐这家酒店。

1  感謝 Lisa H
評論過2015年2月18日

我們在這個小小的漂亮的旅館度過了愉快的一晚。位置靠近碼頭和主要街道。旅館風格優雅,細節也很到位。我們非常喜歡這,下次還會再去。

感謝 Anders R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖塔巴巴拉 的飯店
0.1 公里遠
聖芭芭拉奧西阿納酒店
聖芭芭拉奧西阿納酒店
第17筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 492 則評論
0.1 公里遠
灣景飯店
灣景飯店
第11筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 1,348 則評論
4.8 公里遠
蒙特西托飯店
蒙特西托飯店
第20筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 1,088 則評論
3.4 公里遠
最佳西方恩西納酒店
最佳西方恩西納酒店
第14筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 860 則評論
6.2 公里遠
貝斯特韋斯特胡椒樹酒店
貝斯特韋斯特胡椒樹酒店
第18筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 1,328 則評論
0.8 公里遠
聖巴巴拉飯店
聖巴巴拉飯店
第26筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 339 則評論
顯示價格

去過Villa Rosa Inn嗎? 請分享你的經驗!

Villa Rosa Inn 的其他資訊

地址: 15 Chapala St, Santa Barbara, CA 93101-3507
位置: 美國 > 加州 > 聖塔巴巴拉
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 游泳池
飯店類型:
聖塔巴巴拉排名第 11 的民宿 (共 18 間)
飯店星級:2.5 星級 — Villa Rosa Inn 2.5*
房間數: 18
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Villa Rosa Inn 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?