Villa Rosa Inn
聖芭芭拉奧西阿納酒店(聖塔巴巴拉)
  • 含早餐
  • 海濱
  • 游泳池
  • 含早餐
海港大樓酒店(聖塔巴巴拉)
  • 免費停車
灣景飯店(聖塔巴巴拉)
  • 游泳池
聖塔芭芭拉華美達酒店(聖塔巴巴拉)
  • 免費停車
阿珀姆酒店(聖塔巴巴拉)
  • 免費停車
Casa Del Mar(聖塔巴巴拉)
  • 餐廳
評論過2016年1月3日

Villa Rosa是一個美麗的古典建築,位置好的不能再好了,但現在的主人,一位聲名狼藉的老闆,很遺憾地忽略了這一點,完全毀了它。可以google一下“Dario Pini”了解更多他的惡行。這個曾給我留下精彩回憶的地方如今變得如此墮落真讓人心碎。West Beach是Santa Barbara最適合海灘假日的地方,但請你入住Harbor View、Eagle或Franciscan等其它連鎖酒店,那些地方的建築維護得很好。

4  感謝 ruhskis
評論過2015年5月3日 透過行動裝置

大堂里的一個玻璃櫥窗里有許多洋娃娃。一開始我覺得它是可愛的,但我一點點意識到這就像一場恐怖電影。老油畫上面的人盯着你看,就像他們要在半夜裡活過來,敲你的門,進來殺了你。我們逃離了那裡,因為我知道我整完都沒辦法睡覺。

1  感謝 Calisun77
評論過2015年5月1日

如果你要的不止是千篇一律的賓館房間,那麼你就應該來這裏。這兒的員工都是熱心腸,很願意幫助人。我們在第二天準備離開時遇到了Dario老闆,驚奇地發現他從世界各地搜藏了很多古董和原創傢具。歐式早餐量很足,賣相也很好,餐廳小而精緻。這個旅館可能未來會昇級轉型,但目前來看,住在這裏就感覺像是在歐洲度假。

感謝 Glenda Y
評論過2015年4月3日

我和我的爱人一共在这里入住了四个晚上。Maria和Hayley两个人很棒,她们的服务让我们感到非常友好,受欢迎,房间有着很高的标准,酒店有着漂亮的花园,还有早餐也是非常不错,并且酒店每天下午17.00到19.00都有免费的自助餐。当你来Santa barbara参观游玩时,我们强烈推荐这家酒店。

1  感謝 Lisa H
評論過2015年2月18日

我們在這個小小的漂亮的旅館度過了愉快的一晚。位置靠近碼頭和主要街道。旅館風格優雅,細節也很到位。我們非常喜歡這,下次還會再去。

感謝 Anders R