2016年1月3日

Villa Rosa是一個美麗的古典建築,位置好的不能再好了,但現在的主人,一位聲名狼藉的老闆,很遺憾地忽略了這一點,完全毀了它。可以google一下“Dario Pini”了解更多他的惡行。這個曾給我留下精彩回憶的地方如今變得如此墮落真讓人心碎。West Beach是Santa Barbara最適合海灘假日的地方,但請你入住Harbor View、Eagle或Franciscan等其它連鎖酒店,那些地方的建築維護得很好。

4  感謝 Ruhskis
2015年5月3日 透過行動裝置

大堂里的一個玻璃櫥窗里有許多洋娃娃。一開始我覺得它是可愛的,但我一點點意識到這就像一場恐怖電影。老油畫上面的人盯着你看,就像他們要在半夜裡活過來,敲你的門,進來殺了你。我們逃離了那裡,因為我知道我整完都沒辦法睡覺。

1  感謝 Calisun77
2015年5月1日

如果你要的不止是千篇一律的賓館房間,那麼你就應該來這裏。這兒的員工都是熱心腸,很願意幫助人。我們在第二天準備離開時遇到了Dario老闆,驚奇地發現他從世界各地搜藏了很多古董和原創傢具。歐式早餐量很足,賣相也很好,餐廳小而精緻。這個旅館可能未來會昇級轉型,但目前來看,住在這裏就感覺像是在歐洲度假。

感謝 Glenda Y
2015年2月18日

我們在這個小小的漂亮的旅館度過了愉快的一晚。位置靠近碼頭和主要街道。旅館風格優雅,細節也很到位。我們非常喜歡這,下次還會再去。

感謝 Anders R
2015年2月9日 透過行動裝置

我超愛這間旅店。它幾乎剛好就在木板人行道的對面。有遊泳池和溫泉。他們給了我們最好的房間(私以為,因為泳池和spa就在外面並且浴室淋浴有一扇大窗戶,外面有個小花園),如此特殊待遇是因為我過生日!工作人員很和善。每晚5點到7點有免費的芝士和紅酒,早餐很豐盛,每天早上都有硬麵包圈,蛋奶烘餅以及蕎麥食品等等。退房時間在晚上12之前,所以你能夠在泳池邊的摺疊躺椅上放鬆讀書,聽鳥兒在頭頂的棕櫚樹上唱歌。啊:)

1  感謝 JeanBean88
2015年1月5日

酒店地理位置優越,員工親切,樂於助人。不過這裏很舊,滿是灰塵。房間寬敞,裝飾精美,但和網站描述的不一樣。浴室很小,花灑很糟。在一個生產葡萄酒的地區,五星級酒店提供的卻是廉價的澳大利亞酒。酒店糟糕,以後我絕不會再來。

1  感謝 Buzz_Carol