2019年5月6日的評論 透過行動裝置

我們在聖塔巴巴拉旅館度過了一個不可思議的周末!我們和阿曼達小姐預訂了8個房間,我們很高興做到了!她非常專業,善於與我溝通。服務是一流的。我們16個人在Convivo餐館吃了一頓私人晚餐,非常美味!我們的服務員Tonio先生太棒了!我們從來沒有要求過什麼。他把我們照顧得很好。我們這群人住在那裡的時候,沒有遭遇任何問題。我們一定會回來的。謝謝你們!

感謝 569ginat
2019年4月9日的評論

我對聖塔巴巴拉旅館和那裡出色的員工贊不絕口!從幫我哥哥的周末婚禮預訂房間的Amanda,到前台服務員和客房服務Montecito——這是一次完美的體驗。我們接觸的每一個人都很棒!謝謝在Montecito房間的Chandler為我們提供了接待,在侍者的TJ…還有很多其他人。每個人都很了不起。房間很漂亮……能說浴室地板是熱的嗎?!設備齊全,可能是世界上最舒適的床,裝飾得很優雅。我再也不會住在聖塔巴巴的另一家酒店了——這是最好的!!真是太棒了!!

感謝 timetotraveltheglobe
2019年3月10日的評論 透過行動裝置

如果這個酒店的房間里有膠囊咖啡機的話,那就太完美了。房間里有一個冰箱,我很喜歡。沒有迷你酒吧(要是有的話就更完美了)。還有舒適的床,漂亮的大浴室,超舒適的傢具。我可以整天坐在陽台上。能看到海景,房費也很划算,你可以要求一個在三樓的房間。

感謝 kmfesq
2019年2月28日的評論

我們一家四口,包括了兩個十幾歲的女兒,在學校放假的時候來到這家旅館住了一晚。我們很喜歡這家旅館,旅館的房間非常的時尚、很寬敞,陽光很充足,同時也非常的舒適。房間里的浴室很大,設備也非常的齊全,很漂亮。我們可以在陽台上看到超級漂亮的海景。酒店距離碼頭和繁忙的購物區有些距離,所以非常的安靜,但也挺近的,步行距離內就能到了。這是我們這一周住的最好的酒店。一定會再來的。

感謝 Stephanie M
2019年2月3日的評論 透過行動裝置

有一次周年紀念日,我們從聖弗朗西斯科的海岸旅行到洛杉磯,途中住過這家旅館。當他們得知我們是為了慶祝周年紀念日,就給我們安排了一個非常棒的房間,從陽台可以俯瞰海灘景色。員工真是好得不能再好了。強烈推薦,我們以後還會再來的。

感謝 candace a