卡布里洛海灘旅館
徒步旅行者旅館(聖塔巴巴拉)
  • 含早餐
金絲雀飯店(聖塔巴巴拉)
  • 游泳池
海港大樓酒店(聖塔巴巴拉)
  • 游泳池
西班牙花園酒店(聖塔巴巴拉)
  • 免費停車
聖芭芭拉奧西阿納酒店(聖塔巴巴拉)
  • 海濱
  • 含早餐
聖塔芭芭拉華美達酒店(聖塔巴巴拉)
  • 免費停車
方濟會賓館(聖塔巴巴拉)
評論過2016年6月13日

卡馬里奧戴斯酒店離繁華的斯特恩碼頭有點遠,但是走去那裡也很方便。走過一條街就到了美麗的海灘,人也不是很多,這裏離SB動物園也很近。房間讓人很滿意,一樓的房間有一條走廊可以坐。泳池很贊。酒店提供的早餐很美味。氣氛很休閑,小孩子很喜歡這裏。我還會來這裏住的。

與 Days Inn 合作收集的評論
感謝 F9852JVmargaretp
評論過2015年12月9日

因為酒店的價格我認為它是一家經濟酒店,但是它中心的位置和就在海洋前方的開放式遊泳池讓它看起來不像是一家經濟酒店。當天氣不那麼適合你去海洋洗澡或者當你在吃飯前需要先去洗個澡的時候,遊泳池周圍的建築真的是變得很重要。跟其他酒店相比,這家酒店的位置不是十分中心,但是我們非常喜歡在海邊散步。這個區域周圍有許多自行車,騎自行車是一個很棒的方式去體驗Santa Barbara。

1  感謝 dman_reviews
評論過2015年11月16日

从海滩穿过一条街就到了这家酒店,而且晚上我都能听到海浪的声音。酒店离码头大概是一英里远,离道富银行(State Street)则有两英里。我们走路去哪里都很方便,这点很棒。另外我接触过的每个店员都非常友善而且乐于助人。房间也非常舒服。

感謝 BlueTopazMarjorie
評論過2015年9月18日

尽管我们在这儿住时天气异常炎热,但却非常享受这一次住宿体验。没有空调,不过有风扇可以帮房间降温,而且因为我们的房间离海洋很近,晚上很凉快,所以也能睡得很好。床是特大号的,很舒服。酒店的位置特别好,就在海/沙滩对面的一条街上。走大概1、2英里就能到码头的尽头。去餐厅话走几条街就到了。前台的服务员人很好,就是给我们上欧式早餐的那位女士。早餐的种类繁多,有面包,糕点,新鲜的水果,还有华夫饼和乳蛋饼。我们房间有一个不错的小露台,可以看到海景。出了酒店穿过街,就能到沙滩上看美丽的日出,或者再走几条街,你就能到圣塔巴巴拉动物园。

感謝 Turpy23
評論過2015年9月18日 透過行動裝置

我们去纽约途中在这家酒店住了一天。关于价格,这家酒店是你能得到的最好的酒店。有舒适的床,含一个好吃的早餐,有游泳池,总之,你在这家汽车旅馆能得到很好的体验。步行就可以去到当地的餐厅。我会推荐你到THE FISHOUSE吃东西。很棒!

感謝 Richard F
評論過2015年8月16日

雖然提前了幾個月,預定酒店還是非常困難,現在意識到是因為城市節日。他們沒有我們在Agoda的預定信息,但是我們還是設法獲得了一個房間。房間是過時的,但是還好。沒有空調,但是有一個巨大的嘈雜的風扇。泳池很好,並且酒店位於海灘對面這點很棒。步行到港口是相當長的距離。早餐很好,但是沒有穀物。

1  感謝 Mette L