“很棒”
Backyard Bowls的評論

Backyard Bowls
聖塔巴巴拉排名第72 (共548家餐廳)
菜系: 美式料理
用餐選擇: 早餐
用餐選擇: 早餐
評論過2016年2月13日

這是一個很棒的另類的地方,可以吃非常健康的早餐或午飯。有很多種不同的奶昔、早餐缽、水果缽、格蘭諾拉燕麥卷等等,一些不尋常的組合,但是還不錯。那個地方很嘈雜但是你可以選擇去一個小區域吃飯,或者你可以點餐然後帶走你健康的早餐。推薦!

1  感謝 Kimborob

評論過2016年1月21日

真的,我沒法相信。雖然食物真的很新鮮,辛辣和可口。我點了個小份的島嶼碗,當做午餐還有多餘。非常可口,以前從未吃過巴西莓,但是果昔嘗起來有點像覆盆子。服務速度很快但是確實沒有人排隊或者等單。不要以為這裏空間很大,足夠很多人坐下來吃東西,所以準備看它忙個不停吧。

感謝 hoeatowaka
評論過2016年1月20日

很可惜他們在碗里加那麼多的糖。水果是不需要加糖的,所以我也好納悶為什麼他們一定要弄得這麼甜膩招人反感。我希望他們能提供無糖選擇,可惜沒有。

感謝 Charlotte G
評論過2015年9月30日

Backyard Bowls的每个店都有一点不同。我最喜欢La Cumbre Plaza广场上的一家,不知道是不是因为他们的员工,或者地理位置,反正我去这家最多。每碗东西都很好吃,每碗都让人非常满足。

感謝 runningtrip
評論過2015年8月20日

我们真的很喜爱这儿。我们点了一个妈妈的麦片碗、一个斯巴达碗,还分享了一份甘蓝思慕雪。如果不加上蜂蜜,我个人认为,这些美食上面的水果味道已经够甜了。

感謝 Amanda Q

查看過Backyard Bowls的旅客也查看過

加州聖塔巴巴拉

去過Backyard Bowls嗎? 請分享你的經驗!