“很棒”
Backyard Bowls的評論

Backyard Bowls
聖塔巴巴拉排名第19 (共585家餐廳)
菜系: 美式料理
用餐選擇: 早餐
用餐選擇: 早餐
2016年2月13日

這是一個很棒的另類的地方,可以吃非常健康的早餐或午飯。有很多種不同的奶昔、早餐缽、水果缽、格蘭諾拉燕麥卷等等,一些不尋常的組合,但是還不錯。那個地方很嘈雜但是你可以選擇去一個小區域吃飯,或者你可以點餐然後帶走你健康的早餐。推薦!

1  感謝 Kimborob

2016年1月21日

真的,我沒法相信。雖然食物真的很新鮮,辛辣和可口。我點了個小份的島嶼碗,當做午餐還有多餘。非常可口,以前從未吃過巴西莓,但是果昔嘗起來有點像覆盆子。服務速度很快但是確實沒有人排隊或者等單。不要以為這裏空間很大,足夠很多人坐下來吃東西,所以準備看它忙個不停吧。

感謝 hoeatowaka
2016年1月20日

很可惜他們在碗里加那麼多的糖。水果是不需要加糖的,所以我也好納悶為什麼他們一定要弄得這麼甜膩招人反感。我希望他們能提供無糖選擇,可惜沒有。

感謝 Charlotte G
2015年6月23日

這是我最初吃到的巴西紫莓冰霜,所以我沒有很多東西可以拿來跟它做對比。話雖是這麼說,但我愛上它了!它的質地比思慕雪要更稠點,但是依然是乳脂狀的。作為早餐或者小吃來說,它非常可口。我要了一份大的,但是小的可能就足夠了。現在,我每吃一份巴西紫莓冰霜都要跟它做對比,這個依然是我到目前為止吃到過的最好吃的。

1  感謝 Don W
2015年6月14日

这是我第一次吃巴西碗。非常好吃。因为制作的缘故,这里很吵。洗手间在隔壁的咖啡店。他们也建议我试试其他的巴西碗。步行1分钟就有免费的停车场。

感謝 Kimberly R

查看過Backyard Bowls的旅客也查看過

加州聖塔巴巴拉
加州聖塔巴巴拉

去過Backyard Bowls嗎? 請分享你的經驗!