“碗里的糖加太多了”
Backyard Bowls的評論

Backyard Bowls
聖塔巴巴拉排名第77 (共549家餐廳)
菜系: 美式料理
用餐選擇: 早餐
用餐選擇: 早餐
評論過2016年1月20日

很可惜他們在碗里加那麼多的糖。水果是不需要加糖的,所以我也好納悶為什麼他們一定要弄得這麼甜膩招人反感。我希望他們能提供無糖選擇,可惜沒有。

感謝 Charlotte G

評論過2015年9月30日

Backyard Bowls的每个店都有一点不同。我最喜欢La Cumbre Plaza广场上的一家,不知道是不是因为他们的员工,或者地理位置,反正我去这家最多。每碗东西都很好吃,每碗都让人非常满足。

感謝 runningtrip
評論過2015年8月20日

我们真的很喜爱这儿。我们点了一个妈妈的麦片碗、一个斯巴达碗,还分享了一份甘蓝思慕雪。如果不加上蜂蜜,我个人认为,这些美食上面的水果味道已经够甜了。

感謝 Amanda Q
評論過2015年6月23日

這是我最初吃到的巴西紫莓冰霜,所以我沒有很多東西可以拿來跟它做對比。話雖是這麼說,但我愛上它了!它的質地比思慕雪要更稠點,但是依然是乳脂狀的。作為早餐或者小吃來說,它非常可口。我要了一份大的,但是小的可能就足夠了。現在,我每吃一份巴西紫莓冰霜都要跟它做對比,這個依然是我到目前為止吃到過的最好吃的。

1  感謝 Don W
評論過2015年6月14日

这是我第一次吃巴西碗。非常好吃。因为制作的缘故,这里很吵。洗手间在隔壁的咖啡店。他们也建议我试试其他的巴西碗。步行1分钟就有免费的停车场。

感謝 Kimberly R

查看過Backyard Bowls的旅客也查看過

加州聖塔巴巴拉
加州聖塔巴巴拉

去過Backyard Bowls嗎? 請分享你的經驗!