日落汽車旅館
聖芭芭拉奧西阿納酒店(聖塔巴巴拉)
  • 含早餐
  • 海濱
  • 游泳池
海港大樓酒店(聖塔巴巴拉)
  • 含早餐
灣景飯店(聖塔巴巴拉)
  • 游泳池
聖塔芭芭拉華美達酒店(聖塔巴巴拉)
  • 免費停車
阿珀姆酒店(聖塔巴巴拉)
  • 免費停車
Casa Del Mar(聖塔巴巴拉)
  • 免費停車
金絲雀飯店(聖塔巴巴拉)
評論過2018年5月6日 透過行動裝置

性價比高,服務好,乾淨且安靜。女主人非常友好,為我們推薦了一些好餐館和景點以及去市裡的近道,本身離市區也就不遠。早餐可口,有很好的麵包、酸奶、麥片、鬆餅、咖啡和茶。

1  感謝 Carmelitta13
評論過2015年7月27日

房主很和蔼,简单的房间拥有你需要的一切,一点不花哨。早餐不怎么样,但好歹还有咖啡。离事中心很远,所以很安静。价格有点贵,但我们是在暑假期间来这的,还是很高兴能找到空房哦。

感謝 stephaniekustner
評論過2015年5月29日

一般來說人們只會在汽車旅館留宿一晚。但這家汽車旅館遠遠超出了我的預期,這個酒店的房間很乾凈;特別是浴室。房間里有一個小桌子可以在上面吃早餐,還有一個相當大的電視機以及一個非常舒適的床。他們還提供早餐,有烤麵包,鬆餅,咖啡、麥片、水果等等。酒店有一個停車場,感覺車停在這裏很安全。強烈推薦。

感謝 Poorgourmet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
評論過2015年3月22日 透過行動裝置

很棒很干净的汽车旅馆,离圣芭芭拉的主要旅游景点大概30个街区左右。前台的那位女士非常的友好细心。早餐和无线网络包含在房费里面,房间里还有一个微波炉和一个冰箱。

1  感謝 luzrossi
評論過2014年10月22日

由於特殊原因,我們的旅行不能成行,我們提前很多天就試着取消預訂。中介也試着幫我們取消。但是,日落旅館不接電話,還全額收費。購者自慎。

3  感謝 traveler4256