綠洲套房酒店
  • 游泳池
徒步旅行者旅館(聖塔巴巴拉)
  • 含早餐
海港大樓酒店(聖塔巴巴拉)
  • 含早餐
金絲雀飯店(聖塔巴巴拉)
  • 游泳池
聖塔芭芭拉華美達酒店(聖塔巴巴拉)
  • 免費停車
聖芭芭拉奧西阿納酒店(聖塔巴巴拉)
  • 海濱
  • 含早餐
西班牙花園酒店(聖塔巴巴拉)
評論過2017年9月15日 透過行動裝置

真的不能挑剔這個地方。別誤會我的意思,這是一個便宜的選擇,所以別指望五星級酒店的待遇。乾淨的房間,巨大的床,大量的電視頻道,早餐簡單而美味(香蕉鬆餅!),工作人員非常友好。步行到鎮上有15分鐘的路程,但是如果你不嫌麻煩的話,有很多地方可以去。

1  感謝 Michael J
評論過2017年7月12日

是老房子,不過對於短期住宿,有基本配置,也乾淨。位置不錯。靠近辦公室的前面的房間很安靜。需要更多注意浴室的一些細節,使其達到更高的標準。由於SB是一個旅遊景點,而且靠近一所大學,這是一個適合住宿的地方,還可以省些錢。一個好心的舉動是他們會提供一個小禮品袋,裏面有水瓶和小吃。

感謝 LacrosseMom2014
評論過2017年4月2日 透過行動裝置

我一來到這裏就覺得網絡上的描述和照片都是騙人的。看起來像一個不錯的汽車旅館,但它是低於標準。晚上前台的人很粗魯。我在網上發現了一個更低的價格的酒店,但卻有良好的客戶服務以及相匹配的價格。這兒的房間里有很薄的牆,可以聽到隔壁的電視,好像就像在我房間里一樣。

感謝 Meg7623
評論過2017年2月28日 透過行動裝置

不錯的酒店,距離市中心聖巴巴拉有一點遠。房間很舒適。現場有遊泳池。早餐可以改善。稍微有點貴,但總體來說,一家不錯的酒店。

感謝 Cecile083
評論過2017年1月30日

我們很喜歡我們的房間,夠大,乾淨,浴室很不錯,停車場就在窗口外面。平板電視還可以。☕️早餐是個加分項:香蕉、穀物、麥片、麵包、咖啡等。不管男女,工作人員都非常認真。暖氣/空調機非常大聲/吵。有個大冰箱。不錯的微波爐。我會再回來住1到2個晚上。遊泳池看上去很誘人,但沒有暖水。位置對我們來說是個加分點,容易搭車到達城市的景點,以及很快就能開車到達高速公路和去到大學。

感謝 Toniasol