“陽光明媚的聖巴巴拉”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
綠洲套房酒店
聖塔巴巴拉排名第 44飯店 (共 52 家)
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

我們四口之家一起在這裏住一晚。住得很愉快,酒店非常乾淨,床很舒適,停車也方便,遊泳池很漂亮。簡單但足夠的早餐,價格很合理,你可以在外面吃。在洛杉磯喝到了最好的墨西哥龍舌蘭酒,非常好喝!

感謝 eros49

評論過2017年4月2日 透過行動裝置

我一來到這裏就覺得網絡上的描述和照片都是騙人的。看起來像一個不錯的汽車旅館,但它是低於標準。晚上前台的人很粗魯。我在網上發現了一個更低的價格的酒店,但卻有良好的客戶服務以及相匹配的價格。這兒的房間里有很薄的牆,可以聽到隔壁的電視,好像就像在我房間里一樣。

感謝 Meg7623
評論過2017年2月28日 透過行動裝置

不錯的酒店,距離市中心聖巴巴拉有一點遠。房間很舒適。現場有遊泳池。早餐可以改善。稍微有點貴,但總體來說,一家不錯的酒店。

感謝 Cecile083
評論過2017年1月30日

我們很喜歡我們的房間,夠大,乾淨,浴室很不錯,停車場就在窗口外面。平板電視還可以。☕️早餐是個加分項:香蕉、穀物、麥片、麵包、咖啡等。不管男女,工作人員都非常認真。暖氣/空調機非常大聲/吵。有個大冰箱。不錯的微波爐。我會再回來住1到2個晚上。遊泳池看上去很誘人,但沒有暖水。位置對我們來說是個加分點,容易搭車到達城市的景點,以及很快就能開車到達高速公路和去到大學。

感謝 Toniasol
評論過2016年12月8日

這地方符合我們的要求,住一晚,然後在第二天去參加婚禮。早餐不錯。我們可以做晚退房沒有問題,面積率是合理的,房間里有很多規定,包括冰箱和微波爐。我們可以休息,沒有任何分心或憂慮。車位有限。我們唯一抱怨的是雪茄的氣味,特別是因為我們和兩個嬰兒在一起,浴室的地板還沒有完全乾凈.。稍微昇級房間就好了。衛生間看起來需要改造。

感謝 R_J_Beta
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖塔巴巴拉 的飯店
1.2 公里遠
貝斯特韋斯特胡椒樹酒店
貝斯特韋斯特胡椒樹酒店
第18筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 1,327 則評論
0.2 公里遠
龍舌蘭酒店
龍舌蘭酒店
第23筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 504 則評論
4.9 公里遠
徒步旅行者旅館
徒步旅行者旅館
第19筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 371 則評論
0.3 公里遠
Motel 6 Santa Barbara - State Street
第48筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 130 則評論
0.3 公里遠
磯鷂小屋飯店
磯鷂小屋飯店
第37筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 596 則評論
4.8 公里遠
聖塔芭芭拉華美達酒店
聖塔芭芭拉華美達酒店
第25筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 2,144 則評論
顯示價格

去過綠洲套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

綠洲套房酒店 的其他資訊

地址: 3344 State St, Santa Barbara, CA 93105-2624 (原名San Roque Motel)
電話:
位置: 美國 > 加州 > 聖塔巴巴拉
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
聖塔巴巴拉排名第 44 的飯店 (共 52 間)
飯店星級:2 星級 — 綠洲套房酒店 2*
房間數: 33
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 綠洲套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?