• 海濱
貝斯特韋斯特海邊客棧(聖塔巴巴拉)(物超所值!)
  • 含早餐
聖芭芭拉奧西阿納酒店(聖塔巴巴拉)
  • 海濱
  • 含早餐
灣景飯店(聖塔巴巴拉)
  • 游泳池
聖塔芭芭拉華美達酒店(聖塔巴巴拉)
  • 免費停車
海港大樓酒店(聖塔巴巴拉)
  • 游泳池
徒步旅行者旅館(聖塔巴巴拉)
  • 含早餐
方濟會賓館(聖塔巴巴拉)
2017年10月13日 透過行動裝置

首先,酒店的接待員非常友好,樂於助人。我入住過不少酒店,無線網絡穩定...如果你不是入住這裏的客人,需要支付上網費用,這有點煩人。房間不大,剛剛好放下兩張雙人床,行李幾乎沒有位置了。牆壁/天花板看起來像紙一樣薄,酒店不太適合商務談判或者出行計劃,但如果你只是需要一個睡覺的地方,這裏還是不錯的。

感謝 rbuckoo
2017年8月14日 透過行動裝置

這家酒店離美麗的海灘很近。它還有一個小水池。房間不大,但足夠了。有浴室、淋浴、電視、空調等。你可以把車停在你的房間外面。價錢太高了!

感謝 Gaynor1808
2017年7月10日

這是唯一一個可以為汽車旅館6晚200美元左右“合理”的地方。它聞起來是消毒劑,床單像紙板上的紙板一樣,高速公路通過你的頭。 但如果只是一個晚上,可能會有更糟糕的地方。 如果可能,我會盡量避免,並提前計劃。

感謝 Angela V
2017年2月6日 透過行動裝置

作為我這次來美國度假的一部分,我在這裏住了兩晚。非常整潔的旅館,離沙灘步行只要兩分鐘。住宿登記的時候接待我們的是服務員羅德尼,他告訴我說是美國人發明了電動出租車(一個私下的小笑話),哈哈。6號汽車旅館連鎖店提供了更便宜的住宿,還有無線網絡信號,每天只要多加3塊美金,我們試着用我們愛爾蘭人的魅力提出要求,然後工作人員給我們免了無線網絡的費用。聖巴巴拉是個很棒的城市,非常值得遊覽。

感謝 John5840
2017年1月11日

一個人不能對這裏說太多或太少。它靠近海灘。房間乾淨,設施基礎。如果不那麼友好,工作人員是有效率的。附近有幾家餐館…沿着milpas街步行10分鐘有一家很不錯的墨西哥餐廳。

感謝 GOGOGONE