“旅館海灘”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
聖特巴巴拉 6 號汽車旅館 - 海灘
聖塔巴巴拉排名第 45飯店 (共 52 家)
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

這次我們決定在海灘停下來,辦理入住后我們立即去遊泳。忘了旅館的遊泳池!房間還可以,床不錯!前台友好。位置好。就這樣。缺點:他們wifi收費!

感謝 Peter D

評論過2017年7月10日

這是唯一一個可以為汽車旅館6晚200美元左右“合理”的地方。它聞起來是消毒劑,床單像紙板上的紙板一樣,高速公路通過你的頭。 但如果只是一個晚上,可能會有更糟糕的地方。 如果可能,我會盡量避免,並提前計劃。

感謝 Angela V
評論過2017年2月6日 透過行動裝置

作為我這次來美國度假的一部分,我在這裏住了兩晚。非常整潔的旅館,離沙灘步行只要兩分鐘。住宿登記的時候接待我們的是服務員羅德尼,他告訴我說是美國人發明了電動出租車(一個私下的小笑話),哈哈。6號汽車旅館連鎖店提供了更便宜的住宿,還有無線網絡信號,每天只要多加3塊美金,我們試着用我們愛爾蘭人的魅力提出要求,然後工作人員給我們免了無線網絡的費用。聖巴巴拉是個很棒的城市,非常值得遊覽。

感謝 John5840
評論過2017年1月11日

一個人不能對這裏說太多或太少。它靠近海灘。房間乾淨,設施基礎。如果不那麼友好,工作人員是有效率的。附近有幾家餐館…沿着milpas街步行10分鐘有一家很不錯的墨西哥餐廳。

感謝 GOGOGONE
評論過2017年1月4日

相對而言不貴,可以帶狗狗,酒店很乾凈,離海灘很近,有些房間可以看到海灘。辦公室有咖啡,房間有很多電源插座,用來給手機充電等等。房間不好,甚至沒有洗髮水,但是是一個晚上充電的不錯的地方。

感謝 Rick D
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖塔巴巴拉 的飯店
6.5 公里遠
綠洲套房酒店
綠洲套房酒店
第44筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 228 則評論
2.4 公里遠
梅森海灘旅館
梅森海灘旅館
第29筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 409 則評論
0.1 公里遠
東海灘大飯店
東海灘大飯店
第32筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 904 則評論
6.7 公里遠
Motel 6 Santa Barbara - State Street
第50筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 130 則評論
6 公里遠
聖塔芭芭拉品質酒店
聖塔芭芭拉品質酒店
第38筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 232 則評論
6.7 公里遠
日落汽車旅館
日落汽車旅館
第42筆,共52筆(聖塔巴巴拉)
共 116 則評論
顯示價格

去過聖特巴巴拉 6 號汽車旅館 - 海灘嗎? 請分享你的經驗!

聖特巴巴拉 6 號汽車旅館 - 海灘 的其他資訊

地址: 443 Corona Del Mar, US 101/El Camino South at Milpas Street, Santa Barbara, CA 93103-3601
位置: 美國 > 加州 > 聖塔巴巴拉
設施:
允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
聖塔巴巴拉排名第 45 的飯店 (共 52 間)
飯店星級:2 星級 — 聖特巴巴拉 6 號汽車旅館 - 海灘 2*
房間數: 51
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 聖特巴巴拉 6 號汽車旅館 - 海灘 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?