• 游泳池
  • 餐廳
3 週前評論 透過行動裝置

這是個很乾凈安全的酒店,距離南舊金山只有25英里遠,而且很靠近機場。房間很乾凈寬敞,還帶有很舒適的床和枕頭。自助早餐有華夫餅,雞蛋,培根,香腸和墨西哥卷餅。員工超級友好熱心。下次一定再來!

感謝 helenmrtnz961
2018年6月2日

酒店很不錯,性價比很高,雖然靠近舊金山國際機場,但周圍非常安靜。早上的早餐很不錯,房間寬敞舒適。就這個價位而言,你得到的完全高於你的期待。員工很有禮貌,雖然我們是凌晨三點登記入住的,他們已經為我們準備好了房間。我對酒店非常滿意,強烈推薦。

感謝 Hoshedar D
2018年4月19日

這是一個很好的地點,靠近舊金山,凱奧迪海岬貝斯特韋斯特酒店有旅客所期待的選擇。房間和便利設施都達到了標準。唯一真正的問題是我住的那個晚上似乎沒有Wifi。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 xhente125
2018年3月20日

我們住在該地區是為了方便我們去探訪一所大學,這家旅館去機場和大學都很方便。旁邊是一個不錯的家庭住宅區(而不是一個旅遊區或商業區),去機場很方便。傢具比較舊,但一切都很乾凈,保存得很好。早餐中上水平(有雞蛋、熏肉和香腸,雞蛋餅,等等)。酒店提供了位置充足的免費停車場(在冷天和下雨的時候太棒了),無線上網是免費的,而且運作良好。旅館工作人員讓人感到愉快,樂於助人。我們沒有體驗許多其他的便利設施…主要在酒店睡覺和吃早餐。

感謝 Bobby R
2017年11月20日

我們選擇凱奧迪海岬貝斯特韋斯特酒店是因為地理位置,它就位於三藩市和福斯特城的中間,我們的家人就住在福斯特城。酒店提供不錯的冷熱盤早餐。不是因為在入住時我們沒有使用到酒店的遊泳池,而是酒店沒有一個遊泳池可以吸引我們在一年暖和些的時候入住。另一個我們在再次入住會考慮的是酒店的周邊環境,我們喜歡散步,但酒店周圍的街道並不吸引。還有一點是,酒店不提供往返機場的免費穿梭巴士。總的來說,員工都很友善,也很樂於助人,我們的房間超出了我們的期望值。

感謝 NFLDTOWNIE