凱奧迪海岬貝斯特韋斯特酒店
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2018年3月20日

我們住在該地區是為了方便我們去探訪一所大學,這家旅館去機場和大學都很方便。旁邊是一個不錯的家庭住宅區(而不是一個旅遊區或商業區),去機場很方便。傢具比較舊,但一切都很乾凈,保存得很好。早餐中上水平(有雞蛋、熏肉和香腸,雞蛋餅,等等)。酒店提供了位置充足的免費停車場(在冷天和下雨的時候太棒了),無線上網是免費的,而且運作良好。旅館工作人員讓人感到愉快,樂於助人。我們沒有體驗許多其他的便利設施…主要在酒店睡覺和吃早餐。

感謝 Bobby R
評論過2017年11月20日

我們選擇凱奧迪海岬貝斯特韋斯特酒店是因為地理位置,它就位於三藩市和福斯特城的中間,我們的家人就住在福斯特城。酒店提供不錯的冷熱盤早餐。不是因為在入住時我們沒有使用到酒店的遊泳池,而是酒店沒有一個遊泳池可以吸引我們在一年暖和些的時候入住。另一個我們在再次入住會考慮的是酒店的周邊環境,我們喜歡散步,但酒店周圍的街道並不吸引。還有一點是,酒店不提供往返機場的免費穿梭巴士。總的來說,員工都很友善,也很樂於助人,我們的房間超出了我們的期望值。

感謝 NFLDTOWNIE
評論過2017年11月7日 透過行動裝置

乾淨,舒適的酒店。 方便到舊金山機場和城市,並且很容易找到。在舊金山區域來說價格合理。 我們住了一個長周末,周末的價格比平時要低得多。水壓很好! 我唯一的負面評論是,我們期待一個很好的早餐(由居住附近的朋友強烈推薦)。 但每天早晨,早餐結束之前,他們已經用完了大部分食物,而當我們下樓的時候,只剩下烤麵包和冷麥片。 這不是一個大問題,很容易解決。 不過,我仍然對這家酒店一個好評。

感謝 les5219
評論過2017年10月22日 透過行動裝置

我在出差時真正需要的是一個好的早餐,一張好床,一張好桌子。這家酒店能提供所有這些東西,我很樂意在這裏繼續旅行。早餐非常好。也許還可以添加一些更熱門的選項。

感謝 Joey B
評論過2017年9月30日

酒店在我們的需求和價格上都很有競爭力,但是我們入住的前兩晚酒店維護延遲。床墊有問題,不可操作的安全,浴室設備也有問題。很多東西需要注意!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 travelor24