“不喜歡冷凍海鮮”
McCormick & Schmick's Seafood & Steaks的評論 - 停止營業

價位: US$31 - US$70
菜系: 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

作為一個吃海鮮的地方,他們不是很擅長做海鮮。我的妻子生日那天,我們來了這裏。打電話給他們確認他們有蟹腿。他們說他們有。到了之後,他們做了特別的菜單,並對我的妻子說生日快樂。所以我很高興,有一個愉快的體驗。然而,當我們去點單時,服務員告訴我們蟹腿賣完了。蟹腿是我去那裡的唯一原因。那是我的妻子的最愛,那天是她的生日。後來她點了鮭魚,我點了劍魚。兩個都做得很老,魚吃起來有冷凍的味道,就像冰箱里剩了很長時間的東西。不會回來。我下次會試試別的地方。

1  感謝 biadhbeatha
評論 (431)

2016年9月16日

我來過這家餐廳很多次,菜單上各種各樣的菜品選擇總是給我留下深刻的印象。他們總是開發一些令人驚艷的特色菜,菜單里其他的普通菜品也很好吃。這不是一家菜品單一的的餐廳,他們什麼菜品都有,但是我最喜歡他們做的海鮮。這次來用餐,我點了野生阿拉斯加大比目魚(烤制),味道非常棒。沒有烤過頭,口味獨特,配上適量的蔬菜和澱粉。之前我還吃過他們的劍魚、鮭魚和烤金槍魚,都很好吃。這麼多菜品里,想找到一道不好吃的菜不容易呀!

感謝 Mitchell F
2016年8月2日 透過行動裝置

我感受到的服務是頂級的。但這是這家餐館唯一值得推薦的地方。我點了今日特餐,海鱸魚。魚是新鮮的,但剛端上來的時候沒有完全煮熟。我的服務生很專業地處理了這件事。當全熟的鱸魚端上來后,我對配菜感到失望(蔬菜、土豆)。他們就是一個便宜的餐館標準-質量不好而且煮過頭了。這家餐館比較貴,我感到自己被騙了。

感謝 Ilovepumpkinsoup
2016年7月14日

這家餐館位於費爾蒙特對面,這裏的食物很特別,在這裏吃飯感覺很開心,這裏真的非常棒。這裏的芝士漢堡很正宗,上面還有薯條,魚炸玉米餅很美味,品質很高。生菜卷的味道也很棒,這裏的食物的價格大多都很公道,餐館還設有戶外座位,食物和飲料的品質都很棒。缺點:請不要用冷玻璃杯裝溫啤酒給我。

感謝 Rosquete
2016年6月23日

這家連鎖店開始懈怠了。食物仍然是平均以上(如果說定價有點過高的話),但是服務頂多算是一般。我們在一個人比較多的周中晚上七點到的,等了十分鐘才有個女招待出現在前台招呼大量等待落座的人。然後我們不得不又等了十分鐘才落座,儘管有空桌,並且我們有預約。我們桌的女服務員很友好,但她能力只是中等--主菜上來的時候我老婆點了第二份喝的,但一直都沒給上。

感謝 Godot746

查看過McCormick & Schmick's Seafood & Steaks的旅客也查看過