2017年10月18日的評論

很好,希望我們能再住一晚!我們在鎮上開會,所以選擇了這個酒店,因為地點(接近開會地點)和之前與漢普頓品牌的經驗。我們沒有失望;房間、服務和早餐都是一流的——我們明年還會回來!

感謝 Carol97535
2017年10月10日的評論

我真的很喜歡在這兒住的五晚。服務和食物一直都很好。我的哥哥和他一家、妹妹和她一家也都住在這裏。這是一個小型的家庭聚會,有這麼好的地方見面真是太棒了。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Hogmaw
2017年9月25日的評論

我住在北美的Hampton 酒店,我欣賞那裡停車方便、床鋪舒適整潔,免費早餐優質,工作人員友好。這家旅館非常乾淨,保養得很好。我絕對會讓它成為我們未來前往該地區旅行的首選居住之地。

感謝 Michael L
2017年9月10日的評論

我們在這裏過得很愉快。早餐有精心挑選的種類,簡直棒極了。從高速公路上到旅館有點尷尬。停車是充足的。房間的布局創造了開放的空間。默認的互聯網是4mb的上傳/下載。我希望它能接近10mb。

感謝 793jatindera
2017年8月26日的評論

廁所無法使用,工作人員也無法提供幫助。免費早餐只包括含有奶酪的奶製品。因為我不能吃奶製品,沒有別的選擇。工作人員不回應我,說這不是他的問題。“我再也不會住在這家旅館了。”

感謝 matthewbZ7707LM