里士滿/伯克利萬怡飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
Rodeway Inn(聖巴勃羅)
  • 客房服務
  • 游泳池
好 4/5
一般 3/5
  • 免費停車
Gables Motel(Pinole)
一般 3/5
好 3.5/5
  • 免費停車
Freeway Motel(艾爾賽里托)
查看飯店
Hotel Mira Vista(艾爾賽里托)
好 3.5/5
篩選所有語言
評論過2018年1月14日

從我們到達到我們在大堂的最後一刻,我們都受到了恭敬又禮貌的對待,感覺賓至如歸。所有的員工都很友好,但其中的三位員工特別得到我們的歡心。我們也同樣喜歡我們所住的房間和公共區域。

感謝 jmjperfect
評論過2017年12月22日

我喜歡這家酒店。位置很好、安靜、安全。員工們都很友好,樂於助人。大廳很不錯,咖啡館的食物美味,價格公道。我的房間很好,有很棒的床、枕頭、迷你冰箱和書桌,很隔音,窗戶還有深色的外層窗帘。我一定會再住這裏!唯一的問題:房間門外地板上的剩飯需要工作人員在夜間收拾掉,而不是放到第二天早上,會臭。

感謝 CTBCalifornia
評論過2017年11月16日

從Quentin超級棒的服務,靠近高速公路去海灣地區很方便。安靜,寬敞,高效的服務使我們的住宿很完美。燈泡提供很好的光照。我更喜歡浴室的水槽,但是平衡一下,這個地方按照這個地區的這個價格標準,還是很棒的。

感謝 James A
評論過2017年9月12日 透過行動裝置

在舊金山玩時,在這裏住得愉快。酒店乾淨,員工友好。這個地區沒有很多酒店,所以如果你想住在城外,我強烈推薦這裏。

感謝 Kathy R
評論過2017年9月3日

這個酒店比從is-80過來不到一英里和比從山頂廣場過來也不到一英里。這些房間很大,配有現代化傢具。房間相對安靜,但如果你住進一個離室外泳池不太近的房間,那最好不過了。我對員工的看法一直是积極的。我計劃在下次訪問該地區時呆在這裏。

感謝 tishcitric