我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
紅木城智選假日飯店
鄰近飯店
索菲特舊金山灣酒店(雷德伍德城)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$169
US$162
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
貝斯特韋斯特酒店(雷德伍德城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
太平洋歐洲酒店(雷德伍德城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
紅木溪飯店(雷德伍德城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Courtyard Redwood City(雷德伍德城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
183 筆結果
旅客評等
78
54
26
12
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
78
54
26
12
13
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 183
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月5日

這是一個無功無過的地方。我在這裏睡得還不錯。這裏提供的洗髮水什麼的都是露得清牌的,我還挺喜歡的。他們的健身房裡沒有自行車,有一兩個力量練習的機器和一些跑步機。有一天晚上,我給前台打了好幾次電話,需要他們提供叫醒服務,但是一直都沒有人接電話。不過這種情況沒有再發生。早餐還是不錯的,有雞蛋、香腸、餅乾、肉湯、果汁、水果、土司、貝果、酸奶,選擇很多。

感謝 Scott G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,紅木城智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月8日 已回應
Google 翻譯

Hi Scott. thank you for taking the time out of your busy schedule to review our property. We are thrilled that your overall stay with us was a positive experience. We will be passing your comments on to our front of desk team, to ensure that such an issue does not happen in future. We can only apologize for this drop in service. We hope that you will allow us to be your host, when you are next in town.

- Ravi D. Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月29日

這家旅館很乾凈。但是,如果你深夜到達,因為這裏的停車場非常小,停車非常有限,所以你很有可能最終停在街上,但這也是有限的。這裏的管理非常好。他們有免費的早餐,但我們沒有機會品嘗,因為我們不得不早點就要到斯坦福大學醫療中心。商店、藥房、食品都很方便。下次我們去的時候肯定還會住那兒的。

感謝 gerrijellison
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,紅木城智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

We are delighted to have met your needs so well, and that you enjoyed your stay. We are sorry that you were disappointed with our parking facilities, but unfortunately, due to our central location, our parking is limited. We apologize that this was an issue for you. It's great to hear that you intend to stay with us again - we can't wait to welcome you back!


- Ravi D. Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月7日

房間舒適,員工竭盡全力地提供幫助。離許多餐館和娛樂活動很近。早餐非常豐盛,早餐區非常漂亮。總之,是個住宿的好地方。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 gfgerard
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,紅木城智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing to stay with us recently, and for taking the time to review your stay. We are delighted to have provided you with comfortable accommodation, with great staff, in a location that suited your needs so well. We hope to welcome you back to our hotel soon! Best wishes,

- Ravi D. Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月12日

我們去斯坦福看病,所以我們住在這家酒店。員工非常友善,樂於助人。房間乾淨,床鋪舒適,但對於小房間和浴室,可能需要用低壓電路來照明。浴室的房頂很低,花灑需要昇級了,不需要浴池,因為浴室太小了。浴室很過時。

感謝 Pat H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,紅木城智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月15日 已回應
Google 翻譯

Hi Pat, We were delighted to be your hosts during your stay in this area, and we are delighted that our staff were so accommodating to you, and looked after your needs so well. We will take your comments into consideration when we are next updating our rooms. We trust that surgery went well, and we hope that you will choose to stay with us again when you are in this location. Thank you for your feedback. Best wishes, Ravi D., Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月21日 透過行動裝置

第三次入住這裏了,這裏值得信賴。酒店很乾凈,工作人員都很友好早餐也很不錯。距離所有的高速公路都很近。距離舊金山25分鐘。距離舊金山國際機場20分鐘。下次還會來這裏住。

感謝 jocelynd102
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,紅木城智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月27日 已回應
Google 翻譯

Hi Jocelyn, Thank you for taking the time to leave your review, we are always delighted to hear from guests who stay with us regularly. It's great that our location suits you so well, and that you enjoyed our breakfast so much. It's great that you will be staying with us again, we hope to welcome you back again very soon! Best wishes, Ravi D. Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月15日

我不得不告訴你這裡有多麼棒,因為我是這裏的常客!這裏的每一位員工都非常友好,都會努力讓你賓至如歸。這裏的房間和床都非常舒適乾淨。我試了試酒店的新健身房,很不錯!你絕對不會失望!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 SnowGooseCalifornia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,紅木城智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月16日 已回應
Google 翻譯

What a lovely review from a frequent guest! Thank you, we are delighted that you always enjoy your stay with us, and that our staff do such a great job to make you feel at home. It's also great to hear that you are enjoying our exercise room, as you have hopefully noticed, we continually try to make small changes to constantly improve our guests' experiences. We hope to see you again soon! Best wishes, Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論