雷鳥小屋飯店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
  • 免費停車
Comfort Inn(雷丁)
篩選所有語言
評論過2017年8月12日

幾個餐館都是步行距離可到達。房間不錯,完美無暇,我沒有付很多錢。我只花費了了一個乾淨的房間的錢。噪音很小。我會再呆在這裏嗎? 是的,我會!為什麼不是5星評級? 簡單...老建築。不是很完美。但是,對你花的美元來說是非常有價值。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Janel P
評論過2017年7月18日

假期里,我們在這裏度過了三個愉快的夜晚。遊泳池對於那些好動的小傢伙來說太棒了。大陸式早餐比在連鎖旅館我們在Redding的第一晚吃的熱早餐好。我們唯一的困難是吵鬧的空調裝置。聲音很大,我們還會聽到牆那邊的街道噪音。在雷鳥,這裏的服務是一流的,我們會再次住那裡的。

感謝 Debbi P
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

這家汽車旅館就在市中心。我們想四處逛逛,所以位置是完美的。房間可能很小,但已經配備了現代傢具。旅館有遊泳池。早餐包括在內,雖然早餐種類選擇有限,但是這裏提供了大量的新鮮的水果。

感謝 Carol C
評論過2017年6月10日

這是一個非常舊的旅館,不過已經徹底昇級了,並且現在這裏很舒適。有冰箱和咖啡機…大電視…漂亮的床單…舒服的床和簡單的早餐…美味的正宗食品…旁邊就是高速公路…我們會再來的…

感謝 vicki618
評論過2015年5月13日

這個酒店給了你一種“穿越”的感覺,但是房間卻很現代化和乾淨,我入住的沒有地毯,但是木地板非常乾淨,床品和床都是新的,浴室維護很好而且乾淨。房間有微波爐、冰箱和一個小的咖啡機,還不錯。唯一不太滿意的是-但這也不是酒店的錯-就是交通的噪音。我住的房間在“300”大廈,我在一樓。房間乾淨,入住手續很簡化職員也友好。我會再選擇這裏的,這裏的房價合理,房間也乾淨,我會推薦給大家。

感謝 erixun
評論過2015年4月25日 透過行動裝置

酒店裝飾很漂亮,完全改造一番。床很舒服,地板是硬木的,很漂亮,只是比較容易沾灰塵。酒店沒有歐式的熱早餐,有的是各類型丹麥早餐,完全煎熟的雞蛋以及各類穀物。相比較這一區域的其他可以選擇的酒店,這家酒店有最好的地理位置。

感謝 Masth