蘭喬拉斯帕爾馬斯 KSL 豪華溫泉度假飯店
The Westin Mission Hills Villas(蘭喬米拉)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
米森希爾斯威斯丁水療度假酒店(蘭喬米拉)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 餐廳
評論過2018年4月13日

在春季假期期間在Omni的體驗超過了我的預期。遊泳池區域人很多但仍然很乾凈安全。我的孩子9歲和12歲非常享受在懶惰河,水上滑梯和泳池影院的歡樂時光。有許多的救生員和工作人員確保任何年紀的人在遊泳池都很安全。遊泳池的服務很快捷,有很多新鮮健康的選擇。員工對小孩特別友好。非常喜歡這裏的不貴的藝術和手工活動可以打發在遊泳池邊的時間。喜歡我們的房間可以俯瞰高爾夫球場的景色-非常安靜,位於各種設施的中心位置。

與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 cquilici2020
評論過2018年3月20日

酒店挺不錯的,很容易找到。酒店空間大,房間大,安靜。泳池很棒,提供飲料。餐廳和室內購物店有你需要的一切。

感謝 138guidob
評論過2018年3月2日

拉斯帕爾馬斯全牧場度假酒店是我們最精彩的目的地——人們使奇妙的事情發生在一個已經非常美妙的地方,這絕對是一種享受。這是我們為數不多的幾次放縱之一,因為它完全值得。

感謝 evafI1300VP
評論過2018年1月25日

所有東西,所有人都很友善,工作專業。我們很喜歡酒店和這裏的服務,強烈推薦。景色超棒,喜歡酒店的一切。

感謝 ellianal2018
評論過2018年1月17日

我們到這裏來是為了遠離寒冷的紐約,這裏真是太棒了。遊泳池對孩子們來說超棒!這裡有一條緩慢流動的河流,有足夠的內置管道(需要使用)。有為大一點的孩子提供水滑梯。深度幼兒池區域有一個相鄰的沙箱,為小朋友們遮陽。這裡有泳池邊的食物和飲料服務,還有很多救生員。房間很舒適,有點暗,但是我們在房間里呆的時間不多,因為棕櫚泉的天氣很好。我們所有的食物都很好吃。即使是有暖氣,晚上也會很冷,所以帶厚點。這地方價錢不便宜,但對我們來說覺得非常值。很少有酒店泳池能達到這個水準!

感謝 travelplanner1121
評論過2017年12月30日

酒店由許多小建築組成,周圍都是保養良好的高爾夫球場和花園。遊泳池區很吸引人,那裡還有一個慵懶河區,有沙灘供家庭娛樂。

感謝 Takis P V