住宿的最低價格
Westin.com
NT$5,951
3月30日 週六 前可全額退款
不需預先付款
現在就透過萬豪旅享家 (Marriott Bonvoy) 預訂
1,691 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,691
2019年9月13日的評論

我不知道從哪裡開始這篇評論。首先,如果我能給它100顆星,我會的。這是我們第一次去帕薩迪納遊玩,由於這家酒店有着一定的歷史和整潔乾淨的環境,這就是我選擇帕薩迪納西部的原因。我們一到達酒店,親切的總經理就把我們的房間昇到了總統套房。我們的周年紀念日和他的生日就要到了,雖然我們去過很多地方,住過很多威斯汀和萬豪酒店,但我不知道有沒有比這次更極致的體驗了。這個房間幾乎和我的房子一樣大。景色使你想整夜坐在外面凝視也不願離開。迎賓的香檳和覆蓋著巧克力的草莓是如此體貼,精緻的餐盤。這個房間絕對不會讓人失望。你可以進套房,不離開。在按摩浴缸里可以完全放鬆享受着。遊泳池也很乾凈的。餐館里的休閑小零食和飲料棒極了,你會大吃一驚當你到達,穿過入口之後,在那裡你會被一個巨大的書房包圍。我迫不及待的想回到那裡待上很久相對夜遊而言,因為我感覺到穿越到了2020年。之前我有讀過的一些評論不僅粗俗,而且絕對不準確。如果你在尋找浪漫,放鬆,以及不考慮價格的話,這是你需要的地方。非常感謝西亞馬克·納西普爾先生。你的慷慨讓我們感到不勝榮幸,遠遠超出了我的預期,對於第一次來訪的我們來說。上帝保佑。布朗先生和夫人,亞利桑那州

1  感謝 skinnyfrog
2019年8月25日的評論 透過行動裝置

我們是去城裡的玫瑰碗體育場看滾石樂隊的表演。綜合其他先前的評論,我覺得住萬豪酒店能得到很好的地理位置。我們可以提前入住酒店,並昇級到一個非常漂亮的房間,從房內可俯瞰外面市政廳大廈的景色。辦理登記入住的工作人員和禮賓部的服務員都很友好,知道的很多,而且對於我們去玫瑰碗體育場,給了很多建議和選擇。房間漂亮乾淨,床鋪也舒服,浴室的大小剛剛好,燈光也足,還有手持設備和花灑淋浴頭。酒店位置不可能更好了,因為它非常靠近帕薩迪納老區,包括科羅拉多大道,這裡有許多餐廳,如果你想找購物商店這裏也有。該地區有許多歷史建築,如市政廳建築和幾個教堂,所有這些景點都非常靠近。我不會給這家酒店五顆星的唯一原因是餐廳不是很滿意。餐廳裏面的位置很小,室外的位置很好,但是當時太熱了我沒有出去坐。服務員都很棒,服務周到,當我們中午午餐和第二天的早餐到時,他們明顯人手不足。他們酒店都滿房了,但是餐廳只有一個廚師,我們等了很久時間才等到簡單的煎蛋和煎餅,這完全不是萬豪酒店的標準。我點的火腿和培根配切達乾酪煎蛋卷,可是培根和火腿很少,幾乎找不到,煎餅很脆,不太好吃。如果這家酒店有更多更好的餐廳人員,食物選擇更豐富,我會給這家酒店五星。

感謝 AdvtrTrvlr
2019年7月24日的評論

因為這裏位置優越,所以在帕薩迪納或洛杉磯,任何你想做的事情都可以實現。交通便利,可以去往所有帕薩迪納最好的餐廳和景點。乾淨且安靜的房間,還有不錯且適合簡短商務會議的酒店酒吧。

感謝 Wally9bbq
2019年3月30日的評論 透過行動裝置

這是一家地理位置優越的大飯店。你可以花每天19美元享受代客泊車和進出特權,或者你可以花14美元的自助泊車,但不享受進出特權。你每次出去都要付費。步行距離內就有很多餐館。

感謝 nlott414
2019年3月20日的評論

我已經在威斯丁酒店住過兩次了,這一直是我的榮幸。我在最後一刻秒殺到一筆很實惠的訂單,如果你能搶到這樣的訂單,那是絕對值得的。這家酒店離老城區以及各種餐館和酒吧都只有幾步之遙。酒店既乾淨又現代化,在遊泳池那邊可俯瞰帕薩迪納市政廳的景色。這是一個可靠的選擇!

感謝 929beverlyc
2019年1月17日的評論

近20年來,威斯汀帕薩迪納酒店一直是我們家在南加州的首選酒店之一。它坐落在帕薩迪納市的中心,位於美麗的富恩特斯廣場。距離我們上次住已經有一段時間了,我們覺得房間已經翻新了,娛樂和科技系統也現代化了。房間不大,但對我妻子、我和兩個十幾歲的女兒來說很舒適。酒店的公共空間仍然保留着這座城市的藝術和工藝歷史的痕迹,四樓的遊泳池甲板仍然很誘人。儘管合併后的SPG/萬豪酒店集團現在在帕薩迪納提供了多種選擇,我們將繼續把威斯汀帕薩迪納酒店作為首選目的地。

感謝 RH0s