HIExpress.com
  • 免費停車
帕薩迪納希爾頓酒店(帕薩迪納)
Langham Official
  • 游泳池
洛杉磯老帕薩迪納萬怡飯店(帕薩迪納)(物超所值!)
  • 游泳池
貝斯特韋斯特帕薩迪納旅館(帕薩迪納)(物超所值!)
  • 免費停車
帕薩迪納喜來登酒店(帕薩迪納)
  • 餐廳
帕薩迪納豪生酒店(帕薩迪納)(物超所值!)
  • 免費停車
貝斯特韋斯特帕薩迪納皇家酒店(帕薩迪納)(物超所值!)
2017年9月22日

我們在2017年9月住在這裏,很值得。房間乾淨。汽車旅館有一頓豐盛的早餐,結束的時間很合理(周末10:30)。它有華夫餅、雞蛋、香腸、麥片、吐司、水果、鬆餅、酸奶等。汽車旅館有足夠的停車位,而且這個地區顯然不危險(這對洛杉磯地區來說很重要)。員工看起來很愉快。我唯一的不滿是廁所很舊,沖水能力很弱。幸運的是,它沒有堵塞!

感謝 roadtripguyaz
2017年6月22日

我拜訪我的侄子和他妻子的時候在這家酒店住了一晚。酒店看起來有點破舊,但是它裏面的房間都很現代化,非常的乾淨、很寬敞住着十分的舒服。這裏的wifi很快。床睡着也特別的舒服,電視也很大。下次再有機會我還會住在這家酒店。不是很確定這裏的早餐味道怎麼樣,因為我沒有吃

感謝 bmski
2017年5月13日

房間非常現代化,乾淨舒適。地毯是新的,浴室的空間很大,可以放化妝品和其他物品。房間里有一台冰箱!房間里的咖啡機很小,但是大堂里總放着咖啡或無咖啡因咖啡。早餐很典型,但是雞蛋很棒,當然華夫餅也很美味。早餐區還有微波爐。我們唯一抱怨的地方是浴室里的肥皂——味道很難聞,但是我猜它確實能讓我們洗得很乾凈。不得不在街對面的Vons買我需要的肥皂。還會再來入住!

感謝 blball520
2017年3月15日

我們的房間非常的乾淨和舒適。這裏配有冰箱,微波爐和中等尺寸的平面電視。這也有無線互聯網服務。自助早餐有充足的雞蛋,香腸,烤麵包,咖啡,果汁,百吉餅等。汽車旅館設有電梯,可通往較高樓層。停車位也是充足的。我們在大堂里發現了“今日美國”和“華爾街日報”。在下次我們到達帕薩迪納的時候我們還會待在這裏。另外,相比於這個地方其他的汽車旅館這裏的價格非常合理。

感謝 Dennis N
2017年2月3日

員工服務周到,房間乾淨、舒適。我們去的時候晚上很冷——房間的加熱器有點吵,但是很快就把房間暖熱了。有一個滑動區將化妝區和房間隔離開了。早餐還可以,沒什麼特別的但是量足。

感謝 kt149