2018年8月22日的評論 透過行動裝置

早餐很豐富,有小型的游泳池,房間大小適中,很適合有帶小朋友的家庭。服務人員很親切,交通跟停車都非常便利。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 joyce3838
2017年6月24日的評論

我們可能不會再來住了。我們已經來住了三次了,但最終還是覺得每次都有一些問題。停車難是一個。汽車旅馆后面確實還有另外一個停車場,但是不安全。房間里所有的東西都沒插電——這可能會讓他們省幾分錢吧,但是對客人來說太麻煩了。房間很乾凈,他們的免費早餐特別少,服務員態度很好,也很願意幫忙。

感謝 joekennethlashlee
2017年5月25日的評論

非常簡單的房間。互聯網一直丟失信號。床是傾斜的,熱水浴缸被關閉。早餐有煮雞蛋鬆餅和穀類。不值得我們所付出的價格。房間里靜悄悄的,但房間里的燈都亮着。整體都是乾淨的房間,只是為這個房間付了太多的錢。

感謝 V3072GXmatthewg
2017年5月11日的評論

骯髒的地毯,舊的咖啡機,沒有微波爐,沒有屏幕窗口,蚊子在房間里飛,與停車場做鬥爭,遊泳池從來沒有乾淨過,說水療里綠色的水沒有化學品,體驗很差,你報告一個問題,他們撒謊說會修復它,一旦他們得到錢,他們就不在乎了

感謝 U3660IRleticiac
2017年4月25日的評論

不要住在這裏!兩張大床,一張有血,另一張有性行為的污漬。地毯非常臟。 深棕色令人厭惡的地毯,遍布白色的污漬,這是我能看到的。早上的麥片是陳舊走味的。房間看起來一點都不像booking.com上的圖片。對這種垃圾來說,這個價格高得很可笑。這是一次非常糟糕的酒店體驗。

感謝 elise994