我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$179
Ayres Hotel Orange
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
奧蘭治阿納海姆希爾頓合博套房酒店(橘子郡)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 含早餐
  • 游泳池
阿羅飯店(橘子郡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Castaway Motel(橘子郡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Big A Motel(橘子郡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
1,785 筆結果
旅客評等
794
600
247
86
58
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
794
600
247
86
58
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,785
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
5 週前評論

這是我住過的最棒的逸林酒店,我們在優步上打車過來的,代客泊車的服務員幫我們從車上取下行李,我從來沒想到逸林酒店的服務能這麼好。對於來迪士尼玩的人,強烈推薦這家酒店。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 jackstewart1992
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Luella B,安納海姆-奧蘭治縣希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

We are so thrilled to hear that you enjoyed your stay with us! We look forward to welcoming you back very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月29日

對,這家酒店不錯……是的,所有的工作人員都真的很友善很樂於助人……但是這是應該的……畢竟這是一家希爾頓酒店。我們真正在意的是它的地段,如果不是因為可以從這兒走路去運動場,我們住其他地方也會覺得很舒服。為了住這兒我們花了不少錢。如果你整天整夜都待在酒店裡,可能會值回付出的錢。如果你上午10-11點就離開,一直到晚上8、9或10點再回來,那就不一定了。對於每天要多付出17美元的停車費這件事我不怎麼滿意……看上去也不像是一個很安全的停車場。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Darlene S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeOrange,安納海姆-奧蘭治縣希爾頓逸林酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年7月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to provide us with feedback from your recent stay at the DoubleTree by Hilton Anaheim - Orange County. Your feedback is greatly appreciated.We appreciate your business and thank you for choosing Doubletree Orange as your home away from home.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月9日

我們在阿納海姆呆了幾天,看一些棒球比賽。住宿非常好。這家酒店離食物和娛樂場所很近。員工們都很友好、熱情。將來一定會回來。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 4alozano
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Luella B,安納海姆-奧蘭治縣希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月12日 已回應
Google 翻譯

We are so thrilled to hear that you enjoyed your stay with us! We look forward to welcoming you back very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月10日 透過行動裝置

這家酒店的位置非常好,你可以步行去餐廳和奧特萊斯。員工很友好,也很樂於助人和專業。你可以自己停車,也可以讓員工幫你停車。大廳里有一個很棒的酒吧。住在這裏很開心,下一次我還會再來!

感謝 Mishka01
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
DoubleTreeOrange,安納海姆-奧蘭治縣希爾頓逸林酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to provide us with feedback from your recent stay at the DoubleTree by Hilton Anaheim - Orange County. Your feedback is greatly appreciated.We appreciate your business and thank you for choosing Doubletree Orange as your home away from home.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月27日 透過行動裝置

房間很一般,但優點是它很乾凈。WiFi運行良好。酒店坐落於距離商店和阿納海姆體育館以及迪斯尼樂園幾分鐘的位置。這裏最大的缺點是電梯服務——4部電梯中的其中3部停機了,所以酒店引導客人使用員工電梯,但是其中2部員工電梯正在被繁忙使用中,用於員工運送洗好的衣服或者房間服務。在酒店停留期間,這非常令人煩惱,但是如果沒有出現這個問題,我可能會給這家酒店3顆星或者4顆星,因為工作人員非常友好。

感謝 xiphoid76
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeOrange,安納海姆-奧蘭治縣希爾頓逸林酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to provide feedback regarding your recent stay with us. We apologize for the inconvenience regarding the elevators. We hope to see you soon in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月8日

請考慮這個區域的其他酒店。這家旅館需要立即翻新。我很震驚,這居然是一家希爾頓酒店!多年來住過很多希爾頓飯店,這是最糟糕的一次。從小而陳舊的房間開始,到冰箱的缺乏,到硬水,到小床和停車收費,我只能說,不要呆在這裏,除非這是這個地方的最後一家旅館。它位於一條主要高速公路的旁邊,因此交通噪音在任何時候都非常明顯。請不要再犯同樣的錯誤,我們可以在別的地方預訂,因為這裡有很多酒店可供選擇。我們後悔在這家旅館花錢,真掃興。

1  感謝 adventureKitchener
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeOrange,安納海姆-奧蘭治縣希爾頓逸林酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear adventureKitchener

Thank you for taking the time to provide this feedback. We do strive to create the best guest stay and we apologize that this was not the case during your stay. We are constantly working to create a better guest experience and feedback such like this is exactly what we need as we move forward so we do really appreciate you for letting us know that you did not have the best experience so that we can use this to work for our goal.

We completely understand the concerns that you have in regards to the room condition and beds and this is something that we are working with our staff to remedy. Unfortunately our parking is leased through a third party company and we do not set the prices for our parking, but we do our best to make sure that our guests have a safe and smooth parking experience as well as a parking rate that is convenient for the guests in comparison to our neighboring hotels.

Again we do apologize for this experience that you had, but we do hope that you consider staying with us again. We are using all guest feedback as we move to make sure that our guests have a problem free stay and great customer experience and we want you to know that you are being heard and that we are taking what you have said to correct these issues.

Sincerely

Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論