“實惠,乾淨,高效,友善。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
卡薩奧傑旅館
歐海排名第 2飯店 (共 5 家)
綠色領袖金級
評論過2014年5月6日

最近,和一群高爾夫球友去附近的蘇爾公園高爾夫球場打球(11間房/12個高爾夫球手)。於是我就去找一家又划算服務又周到,而且靠近球場的酒店。一行人對這次住宿都還挺滿意的,感覺很方便,乾淨,高效,友善,價格還又實惠。這些不錯的反饋對我們的活動取得勝利是有很大貢獻的。

1  感謝 TIPTOPSHAPE

評論過2013年4月15日

這的酒店位於主路上,距離周邊購物場所非常近而且地段非常便捷。酒店服務員非常熱情,為我們安排好了一切,我們提前預定了這的客房,整體感覺非常贊。

感謝 LongBeachJack
評論過2013年4月14日

雖然我在其他的奧傑旅館也住過幾次(都是和我同行的人預訂的),但是加上了這裏更是錦上添花。這次也是我的旅伴預訂的,我是最大的受益者嘍!在前台友好的交換了一下就得到了乾淨舒適的房間。用“舒適”描述床墊很合適,我們睡了3晚很棒的覺。這地方很安靜,自助早餐有麥片、麵包、水果、穀物、酸奶(不過提供的是“低脂”型,不是我的首選)、茶、咖啡和果汁。要是再來我也會願意入住的。

感謝 mh999
評論過2013年4月4日

酒店很不錯,但也就是速8的檔次,而不是高級的家庭旅館。入住還是不錯的,只是我們看了酒店官網的介紹和圖片之後,期望值比較高,結果很失望。他們應該如實地描述酒店的樣子,以免造成更多的誤解。總的來說,還是不錯的。

感謝 ACT90292
評論過2013年3月26日

我和我老婆剛剛在這裏度過了兩晚的短暫休假。我們度過了愉快的時光。我們的房間很清新乾淨安靜。登記入住的員工很熱情開朗。歐式早餐很豐盛(有果汁,咖啡和茶,干燕麥,麵包和百吉餅,果汁等等)。

位置很好,離市中心購物區和力比公園不到一英里的距離。我們很喜歡奧傑,很會再住在卡薩奧傑旅館的。(我們參加了一個促銷活動,但是我覺得一般的價格肯定也是比其他汽車旅館要合算的。)

感謝 Stephen350
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 歐海 的飯店
1.5 公里遠
The Oaks at Ojai
The Oaks at Ojai
第3筆,共5筆(歐海)
共 187 則評論
0.3 公里遠
卡普里飯店
卡普里飯店
第4筆,共5筆(歐海)
共 393 則評論
2 公里遠
查安逖克飯店
查安逖克飯店
第5筆,共5筆(歐海)
共 90 則評論
2.7 公里遠
奧海谷酒店
奧海谷酒店
第1筆,共5筆(歐海)
共 1,738 則評論
5 公里遠
Blue Iguana Inn
Blue Iguana Inn
第1筆,共9筆(歐海)
共 583 則評論
1.8 公里遠
Emerald Iguana Inn
Emerald Iguana Inn
第2筆,共9筆(歐海)
共 517 則評論
顯示價格

去過卡薩奧傑旅館嗎? 請分享你的經驗!

卡薩奧傑旅館 的其他資訊

地址: 1302 E Ojai Ave, Ojai, CA 93023-3017
電話:
位置: 美國 > 加州 > 歐海
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
歐海排名第 2 的飯店 (共 5 間)
飯店星級:2.5 星級 — 卡薩奧傑旅館 2.5*
房間數: 46
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 卡薩奧傑旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?