奧海谷酒店(歐海)
OjaiValleyInn.com
  • 免費停車
Blue Iguana Inn(歐海)
2014年5月9日

我15年來一直會來奧傑鎮來參加童話故事節,算下來一共在這裏住過4家不同的酒店。有家比其他3家都貴,而且連住3晚的話就太貴了。這家酒店式我最喜歡的。
房間很乾凈,床也很舒服,還配備了冰箱、衣櫃、有線電視、設施齊全的浴室和化妝室。早餐提供的是歐式早餐,儘管我不想連續吃3天,但是味道確實比一般的要好。
酒店很安靜,這點對於我來說非常重要,而且也是我選擇這家酒店最主要的原因!過去的三年裡,我每次來都會住在224。在我入住的時候,從來沒聽到過噪音。這個房間經常會被預定,尤其在周末。
我以後會一直來的,希望酒店和童話故事節一樣,一直舉辦下去。

1  感謝 Ronald C
2013年4月15日

這的酒店位於主路上,距離周邊購物場所非常近而且地段非常便捷。酒店服務員非常熱情,為我們安排好了一切,我們提前預定了這的客房,整體感覺非常贊。

感謝 LongBeachJack
2013年4月14日

雖然我在其他的奧傑旅館也住過幾次(都是和我同行的人預訂的),但是加上了這裏更是錦上添花。這次也是我的旅伴預訂的,我是最大的受益者嘍!在前台友好的交換了一下就得到了乾淨舒適的房間。用“舒適”描述床墊很合適,我們睡了3晚很棒的覺。這地方很安靜,自助早餐有麥片、麵包、水果、穀物、酸奶(不過提供的是“低脂”型,不是我的首選)、茶、咖啡和果汁。要是再來我也會願意入住的。

感謝 mh999
2013年4月4日

酒店很不錯,但也就是速8的檔次,而不是高級的家庭旅館。入住還是不錯的,只是我們看了酒店官網的介紹和圖片之後,期望值比較高,結果很失望。他們應該如實地描述酒店的樣子,以免造成更多的誤解。總的來說,還是不錯的。

感謝 ACT90292
2013年3月26日

我和我老婆剛剛在這裏度過了兩晚的短暫休假。我們度過了愉快的時光。我們的房間很清新乾淨安靜。登記入住的員工很熱情開朗。歐式早餐很豐盛(有果汁,咖啡和茶,干燕麥,麵包和百吉餅,果汁等等)。

位置很好,離市中心購物區和力比公園不到一英里的距離。我們很喜歡奧傑,很會再住在卡薩奧傑旅館的。(我們參加了一個促銷活動,但是我覺得一般的價格肯定也是比其他汽車旅館要合算的。)

感謝 Stephen350