優勝美地南門套房酒店(歐克赫斯特)(物超所值!)
08/03 前可免費取消
  • 免費停車
奧克赫斯特旅館(歐克赫斯特)
08/03 前可免費取消
  • 免費停車
貝斯特韋斯特優勝美地威酒店(歐克赫斯特)(物超所值!)
08/05 前可免費取消
  • 免費停車
Chateau du Sureau(歐克赫斯特)
  • 免費停車
放鬆天堂民宿(歐克赫斯特)
  • 免費停車
獵犬牙酒店(歐克赫斯特)
  • 免費停車
Pine Rose Inn(歐克赫斯特)
2017年9月15日

我不確定是否允許我對這個地方進行評論。我們在這裏的經歷太糟糕了。我很樂意提供圖片證據並詳細說明,但不確定是否允許張貼。

感謝 Katetennis
2017年8月24日

好了,它離約塞米蒂很近,讚美到這裏就停止了。這很破舊,遊泳池很臟,冰箱里有食物,淋浴時有一種用過的洗髮精,房間很臟,他們還用了浴室里的地板墊子。女主人對我們很冷淡,如果我們沒有通過協議得到房間,那將是一筆可怕的開支。不要呆在那裡! ! !

感謝 Kytting
2017年5月17日

淋浴頭用膠帶綁在牆上的,出水量小的像污水溝,儘管房間很乾凈,但是實在太小了,簡直是我們45年旅行中住過的最差的酒店。Orbitz還收取了我們119美元的稅。後來我們發現如果直接向酒店預訂,一晚只需要49美元。

1  感謝 WaynenBev S
2017年4月20日

我們在周日復活節和周一晚上住在這裏,並且我們滿意這次住宿。這裏允許帶寵物,這是我們選擇這家汽車旅館的主要原因。這裏平行於41號公路所以有噪音。員工非常友好,價格合理。我能說的唯一不好的地方就是他們沒有製冰機。

感謝 K. B
2017年4月6日

房間非常舒適,漂亮。 員工熱情,在酒店裡看到的日落景色非常漂亮。 好希望我當時有拿手機拍下日落美景。 不過,坦白說,這家酒店並不是那麼物有所值。 天氣暖和些,可以在泳池裡遊泳的時候,我們很樂意再回這裏住。

感謝 Sarparinder S
2016年10月20日 透過行動裝置

我們住在這裏時,每天晚上才回來房間,僅僅只是洗個澡就睡覺了,但是這個地方卻不僅僅如此。這裏的房間有你需要的一切,甚至更多。這裏的員工非常樂於助人,而且很熱情,他們提供了我們需要的所有信息,甚至還有我們漏掉的一些東西。我們唯一不滿意的就是房間的味道,感覺是他們有又舊又髒的毛巾清理地板一樣。

感謝 Nissim V