新港頻道飯店
紐波特海灘島嶼酒店(紐波特海灘)(物超所值!)
  • 游泳池
海灣半島飯店(紐波特海灘)(物超所值!)
  • 免費停車
紐波特比奇凱悅酒店(紐波特海灘)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 游泳池
巴爾博亞海灣俱樂部度假酒店(紐波特海灘)(物超所值!)
  • 游泳池
鵜鶘山度假村(紐波特海灘)
US$1,353
  • 免費停車
  • 餐廳
紐波特比奇酒店(紐波特海灘)
  • 含早餐
評論過2015年5月20日

我和一群大學生們,在這家酒店住了兩晚,這次的住宿體驗很棒!工作人員非常樂於助人,滿足我們的各種要求,給我們提供了觀光的各種建議。酒店的地理位置絕佳,沿着酒店這條路,就能到達海灘!我的學生們非常喜歡在酒店的時光,而且很高興能來這裏觀光,酒店靠近熱門地點,比如新港海灘(Newport Beach)、杭廷頓海灘(Huntington Beach)和韋奇(Wedge)等等!房間非常乾淨寬敞,我們一行人使用這裏的陽光甲板,我們在這裏見面,享受美景!非常感謝酒店的所有工作人員!

感謝 Darah S
評論過2015年5月20日 透過行動裝置

在我們出發的時候我承認我一直有點擔心酒店不夠好!但是給了我一個驚喜...首先說說登記入住,一個很紳士的服務員在前台,他讓我們很愉悅,給了我們很多幫助,告訴了我們景點的位置,還告訴我們哪裡可以走捷徑,以及哪家餐廳好吃。我們的房間是在樓梯後面,房間非常安靜,能看到整個小公園,並且很舒適,我們住的很習慣,這裡有我們需要的一切。我們的空調有點小問題,我們叫了服務員Crystal來調試,她說要給我們安排另外一個房間,但是我們很喜歡這個房間,就沒有換。我推薦來紐波特比奇旅遊的人來這個酒店入住。

感謝 joellen t
評論過2015年5月17日

很享受我最近去洛杉磯路上在這裏一個住的一晚。優點:1。寬敞舒適的房間。舒服的床。安靜的環境。2、友好的員工。在他們確定了我的喜歡之後,我被告知了在Wedge附近的high surf,我到那裡的經歷是我旅行最精彩的地方。3、海灘椅、浴巾、衝浪板、沙灘玩具都是可以用的。4、漂亮的公共海灘從酒店走大概五分鐘。5、為年輕人準備的小公園和操場就在街對面,酒店後面。潛在的缺點:1、不提供早餐。但是,沿着太平洋海岸公路走不遠就有一些不錯的飯店。2、225房間沒有浴缸。對我來說不是問題啦。不錯的酒店。下次還會來的。

2  感謝 46Lil
評論過2015年4月28日 透過行動裝置

和我的先生在這裏住了兩個晚上,沒有帶孩子。非常好的地理位置,裏海灘很近。房間還不錯,我們僅僅在這裏睡覺,因為我們白天都出去。非常基本的房間。我們在一樓,但是我們聽不到外面的噪音,房間很安靜。洗臉池面積很大,這很不錯。我不喜歡這裏的淋浴,水壓很小而且浴室也很小。總的來說這是一次不錯的入住。如果我們需要預算旅行費用,我們下次還會住在這裏。

2  感謝 Candice W
評論過2015年4月24日 透過行動裝置

我們一家人因為參加外祖父的葬禮來到了紐波特,所以我們在紐波特海灘酒店度過一個周末。酒店的員工非常的照顧我們。房間乾淨,而且是全新豪裝。這家酒店最好的地方就是它的地理位置和停車場。而且他們也提供毛巾和貸款。我們玩得很愉快。

1  感謝 JessiPagel
評論過2015年2月12日

我對旅館很挑剔,但是我對這個小旅館很滿意。我是最後一刻才預定的因為我剛剛逃離了北部的風暴並且我的會議酒店也被預定了。我簡直不敢相信我們的房間如此乾淨和寬敞——特別是對這個價位來說。我們在Eat Chow吃的晚飯(前台人員推薦的),晚飯很棒。第二天早上我們穿過大街,在沙灘上散步,沙灘非常美麗。我希望我可以住的離酒店近一點這樣我就可以再回來。像家一樣的旅館。

4  感謝 KimJ34039