我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,271 筆結果
旅客評等
427
510
216
73
45
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
427
510
216
73
45
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,271
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年10月21日

我真的喜歡這個酒店的位置和管理。房間很棒,並且有着站立淋浴。員工一流並且很支持我們。星巴克是最大的幻滅——管理不善,也不完美。餐館是很棒的。泳池特別讓人放鬆。

感謝 kaylapatrickp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joy W,紐波特海灘萬豪飯店及水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your review with us! We're thrilled that you loved our spacious guest rooms, convenient location and outstanding service. Thank you for your feedback about our onsite Starbucks. We hope to welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年10月5日

在加利福尼亞地區旅行時在這裏住了4晚,馬路對面就是時尚購物中心,想買什麼都有,工作人員很棒,什麼問題都可以回答,房間有點陳舊但一塵不染,酒吧很大,但是沒有現場音樂,沒什麼氛圍,所以你不得不出去找點兒娛樂,但總的來說這是個好地方,店員很好,再次感謝萬豪酒店。

感謝 mike056
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joy W,紐波特海灘萬豪飯店及水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing this review with us. We're happy to hear you found our location convenient and enjoyed our comfortable guest rooms. We hope that, despite the absence of live music, you enjoyed your stay. Should your travels bring you back to the area, we hope to provide you with a five-star visit in every way.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年9月23日

無論是出差還是家庭旅行,這家旅館都是住宿的好地方。房間很舒適,在房間里用餐很好(而且還配有真正的盤子和餐具,與最近流行的“去”容器相反)。
最重要的是,時尚島就在街對面,有很多就餐選擇。

1  感謝 Michael H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joy W,紐波特海灘萬豪飯店及水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave us this kind review, Michael. We're delighted to hear you found our rooms comfortable and our room service dining delicious. We're also pleased to learn you found our location convenient for excursions to Fashion Island. Should your travels bring you back to the area, we hope to have the opportunity to serve you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年8月9日

與旅遊團一起遊覽拉古納海灘的“大師之旅”,酒店在南部,短暫的開車就能到,很漂亮。房間在八樓位於主樓,享有高爾夫球場和海洋的景色。房間很乾凈,舒適,喜歡打開滑動玻璃門的能力,讓涼爽的海風吹進來。酒店不靠近海灘,酒店確實提供每15分鐘一班的穿越沙灘的禮賓班車。在酒店遇到的每個人都很友善,樂於助人,讓我們的住宿很愉快。大堂的花卉布置得很美麗,聞起來像在天堂一樣。

感謝 Jennie C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joy W,紐波特海灘萬豪飯店及水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your review with us, Jennie! We're thrilled that you loved our guest rooms and your view, our convenient location and our outstanding service. We especially love that you enjoyed our lobby floral arrangements so much. Thank you again for your valuable feedback and we hope to welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年5月5日 透過行動裝置

這是家很好的酒店,位置很好。員工很友好和熱心。我老婆掉了些東西,但是他們很負責的把它們歸還給我們。如果你喜歡購物和去好的餐廳,這個位置是最好的。

感謝 Rebel82
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joy W,紐波特海灘萬豪飯店及水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We're happy to hear you enjoyed our staff and service and hope you'll join us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論