“乾淨和家庭式,與眾不同”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
最佳西方榆樹屋酒店
納帕排名第 1飯店 (共 30 家)
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

我願意說它讓我想起了非常切切實實的家庭式的床和早餐,好過大酒店。還有不僅僅是床和早餐,還有許多不同於大多數的貝斯特韋斯特酒店。我喜歡這個風格。我會推薦給所有人,想要靠近Napa市中心,價格合理,步行距離去許多有趣的景點。

感謝 MTorresNYCorp

評論過2017年7月21日

這家酒店真讓人感到非常驚喜!酒店非常棒,和精品酒店一樣。有典型的最佳西方旅館所擁有的一切。位置很好,靠近主要購物區。早餐顯然比任何普通旅館都要貴。房間布置得很好,床很舒適。員工非常友好,儘力滿足我們的每一個需要。強烈推薦這家酒店。

感謝 stancal
評論過2017年7月15日

這是家小旅館,在兩幢建築物中有20個房間。地理位置在納帕市中心酒廠的主幹道附近,第二條街和第三條街的中間。基於良好的評論我們選擇了這家酒店,並且沒有失望。老闆Connie和Tom做得非常好,讓顧客們很舒服,我們待在這裏真開心。旅館保持得非常好,我們的房間既寬敞又乾淨,床也很舒服。我們享受了美味的下午茶餅乾和多種多樣的自助早餐。我們房間的Wi-Fi有穩定又快。我們非常樂意回到這裏!

感謝 NemoTraveler
評論過2017年7月7日 透過行動裝置

我們第二次來榆樹屋酒店了,這裏還像第一次過來時棒。Rocio和Bertha接受了我們的請求做了微笑華夫餅乾。房間寬敞且乾淨,在這兒待着是種享受。有時間來這裏欣賞早上的花園吧。

感謝 RaleighGirl714
評論過2017年6月17日

這是一家非常古雅的酒店,這是一家包含早餐的酒店,早餐很棒,有自製的紅薯和鬆餅,這裏的服務很棒,工作人員非常友好非常樂於助人,酒店沒有遊泳池,但在一個迷人的小花園裡有一個按摩浴缸。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Lee C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 納帕 的飯店
1.0 公里遠
凱悅酒店旗下 - 安達茲納怕飯店
2.3 公里遠
Hampton Inn and Suites Napa
Hampton Inn and Suites Napa
第6筆,共30筆(納帕)
共 411 則評論
1.5 公里遠
納帕河飯店
納帕河飯店
第2筆,共30筆(納帕)
共 1,342 則評論
2.9 公里遠
貝斯特韋斯特普勒斯文恩斯酒店
0.4 公里遠
納帕山谷希爾頓大使套房飯店
3.2 公里遠
納帕希爾頓花園酒店
納帕希爾頓花園酒店
第7筆,共30筆(納帕)
共 978 則評論
顯示價格

去過最佳西方榆樹屋酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳西方榆樹屋酒店 的其他資訊

地址: 800 California Blvd, Napa, CA 94559-2223
電話:
位置: 美國 > 加州 > 納帕谷 > 納帕
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 殘障通行設施
飯店類型:
納帕排名第 1 的飯店 (共 30 間)
飯店星級:2.5 星級 — 最佳西方榆樹屋酒店 2.5*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方榆樹屋酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?