軒尼詩豪斯飯店(納帕)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
納帕谷萬豪酒店及水療中心(納帕)(物超所值!)
08/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
Hyatt.com
  • 免費停車
Inn on Randolph(納帕)(物超所值!)
  • 免費停車
The Inn On First(納帕)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
2017年12月12日

這是我們第一次住在納帕的椰樹屋酒店,我們對服務和房間都非常滿意。很好的工作人員在辦理入住和退房,早上的早餐很美味。我們將來一定會再住在這裏。

感謝 kathytE218FI
2017年11月26日

從開進停車場的那一刻到我們離開回家時,我們對最佳西方榆樹屋酒店都感到非常開心。酒店的氛圍很溫暖很熱情;房間很乾凈,寬敞,舒適,還有方便舒適的奢華;早餐總是很棒,甜土豆華夫餅值得為之去死。所有的員工都很快樂很友好,很多我們遇上的客人也一樣,但是當然葡萄酒可能可以更好。最佳西方是不夠好的評價。

感謝 williamhX7748RD
2017年10月24日

難忘在這裏的住宿。雖然是連鎖酒店,但這家酒店感覺就像一家含早餐的旅館。非常暖和舒適。員工很專註,因為我們是過周年紀念日,所以辦理入住的時候他們給我們昇級了房間,太驚喜了。房間很美,真的非常喜歡這裏。早餐處的員工超贊,每天早晨都會提供熱華夫餅或雞蛋。非常豐盛,馬芬超贊。晚上的熱巧克力餅乾條也是個小福利呢。強烈推薦這家酒店,下次來的時候還住這裏。

感謝 pattyg7
2017年10月19日 透過行動裝置

我們喜歡這裏!你很方便靠近納帕/薩諾瑪酒廠和納帕市中心。美味和舒適的早餐,下午有自製餅乾,以及極棒的客戶服務,使得這個酒店在未來成為我們一直住的酒店!它就像一個家人運營的帶床和早餐的酒店。就是喜歡這裏(如果你不知道)-高度推薦!

感謝 Casey C
2017年9月30日

我們非常推薦這一酒店。當這家酒店住滿的時候,早餐座位可能有點擠,但菜品質量還是出色的。外面的區域非常美麗,而裏面就感覺像家裡一樣,溫暖舒適。

感謝 richardpM9531OQ
2017年9月11日 透過行動裝置

在過去4年裡,我們來納帕品酒,觀光了很多次。我們起初住的是很貴的酒店,但後來發現最佳西方榆樹屋酒店就價值理念和待客服務方面,是我們最喜歡的一家酒店。早餐很美味,每晚還有好吃的巧克力曲奇餅乾。酒店主人湯姆是一個很棒的人,我們願意經常來這邊住。

1  感謝 Chris Y