評論 (720)
2017年10月28日的評論

這稍微偏離了道路的汽車旅館是納帕谷的絕佳價值之所。房間寬敞,乾淨,非常好,配有大型40“三星平板電視,超大冰箱和微波爐,吹風機,熨斗和熨板,還提供歐陸式早餐和非常漂亮的遊泳池。當我來到納帕地區的時候一定會住在這裏。你不會失望的:)

感謝 Bob G
2017年10月20日的評論

糟糕的服務和管理。在這個地區還有很多其他的住宿選擇,不需要和這家酒店和員工打交道。這是這裏廉價的原因,因為他們對待客戶的態度一般般。

感謝 jack7092017
2017年10月1日的評論 透過行動裝置

我們到Napa,然後預約了這家酒店一晚的住宿,我們很喜歡這裏,於是又住了第二晚。第一天接待我們的店員很唐突(他一直坐着接待我們並沒有站起來,但是因為酒店總體很不錯,所以我們也沒太在意這些。)。之後,所有一切都很不錯。整個環境非常吸引人,房間也很寬敞,設施齊全,非常乾淨。床非常舒適,wifi也很流暢,非常快。我們去前台詢問關於酒莊之旅的信息,當時值班的店員非常貼心,給了我們很多的建議。這裏的早餐比通常歐式早餐好吃的多,還有很多不錯的咖啡可以選擇。總之,我們在這裏住得很愉快,我非常向其他旅行者推薦這裏的酒莊之旅。

感謝 404HappyTraveller
2017年8月22日的評論

納帕市附近的一家不錯的小旅館,離納帕谷不遠。遊泳池不熱,所以水很涼。所有房間都在同一層。冰箱和微波爐便利有用。房間整潔,裏面床很大,枕頭很舒適。沿着品酒路線,你可以在北方找到更近的地方,但也可以,只要路上不堵就不遠。我們享受我們的這次住宿。

感謝 Benoit L
2017年8月14日的評論 透過行動裝置

這是一個很乾凈的酒店。前台還給了我們很多很不錯的建議。房間很寬敞,我很喜歡浴室的淋浴,我們在這裏度過了愉快的時光。

感謝 Shigeyuki F
2017年6月9日的評論

這家旅店乾淨、安靜,靠近當地的商店和餐館。也在主高速公路附近。水池乾淨清爽。有一個微波爐、一個咖啡壺和一個小冰箱。床和枕頭都很舒服。只呆了一個晚上,但我很享受!

感謝 Sanmes