2017年7月21日

我們預訂了酒店兩晚來清理打掃我媽媽的房子去賣。我們在北邊有一個房間,整個晚上車都很響。早餐很少有鬆餅、穀類麵包和果汁。上次我住的時候,他們供應了一頓豐盛的早餐。工作人員很友好,房間也很漂亮。但是,如果你為一個房間付了錢的話,那首先就應該先讓人們住在安靜的地方。

感謝 mmcamaro
2016年2月9日

房間裝潢和顏色選擇符合高端/精品酒店的風格。但是其它方面可稱不上高端了。浴室很糟。走廊很臟,一股霉味。早餐是BEST WESTERN貝斯特韋斯特酒店的標準餐。

感謝 TheChar
2016年1月11日

住那兒的第三晚,我女兒從頭到腳都被臭蟲叮滿了包。我就只是胳膊上被叮了兩下。回去以後我打了兩次電話,還給經理Cynthia發了郵件,希望向酒店反映這個問題。不過除了工作人員的保證就再也沒有了下文。客戶服務真差。真同情那些將來住這兒的客人。另外,我們住了4天,在這期間走廊一直沒有清掃過,早餐盤被留在大廳里一整天都沒人收拾。

4  感謝 Ted M
2016年1月3日 透過行動裝置

一月份的时候我和我的朋友来这里住,十分愉快。房间干净,床也舒适。酒店员工知道得很多,也很乐于助人。早上的欧式早餐十分丰盛,不只有点心和咖啡。酒店的地就位于市中心不远的地方,所以超级方便。绝对会再来这里住的。

1  感謝 Dnfraser
2015年8月3日

我在這個最佳西方精品酒店住得非常愉快。這是我第二次住在這個酒店了,並且我很有可能還會再次回來這裏住。房價很有競爭力,實惠合理,酒店員工友好熱情並且樂於提供幫助。房間非常乾淨。床也足夠結實牢固,我睡得非常好。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Carmen S