“儘管酒店外觀一般,房間很漂亮”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
Hotel Indigo Napa Valley
納帕排名第 27飯店 (共 30 家)
評論過2016年2月9日

房間裝潢和顏色選擇符合高端/精品酒店的風格。但是其它方面可稱不上高端了。浴室很糟。走廊很臟,一股霉味。早餐是BEST WESTERN貝斯特韋斯特酒店的標準餐。

感謝 TheChar

評論過2016年1月11日

住那兒的第三晚,我女兒從頭到腳都被臭蟲叮滿了包。我就只是胳膊上被叮了兩下。回去以後我打了兩次電話,還給經理Cynthia發了郵件,希望向酒店反映這個問題。不過除了工作人員的保證就再也沒有了下文。客戶服務真差。真同情那些將來住這兒的客人。另外,我們住了4天,在這期間走廊一直沒有清掃過,早餐盤被留在大廳里一整天都沒人收拾。

4  感謝 Ted M
評論過2016年1月3日 透過行動裝置

一月份的时候我和我的朋友来这里住,十分愉快。房间干净,床也舒适。酒店员工知道得很多,也很乐于助人。早上的欧式早餐十分丰盛,不只有点心和咖啡。酒店的地就位于市中心不远的地方,所以超级方便。绝对会再来这里住的。

1  感謝 Dnfraser
評論過2015年11月18日

Best Western Premier Ivy 距离各个地方都很近。房间非常不错。室外游泳池常年加热。早饭做得不错。酒店距离各家餐厅都非常近。我还用Uber去了附近的葡萄酒厂。Uber很棒。我每次打车的等车时间从没超过4分钟。我一天之内参观了4家葡萄酒厂。Uber的费用很低。从去第一家葡萄酒厂、往来于各个酒厂间、直到回到酒店,共计5趟Uber打车,花费87.90 美元。其他服务的话每个小时就要收费50-100美元。

感謝 Seetheworld406
評論過2015年11月13日 透過行動裝置

品尝一些红酒后,我们在这里住了一晚。房间还行,但不是很干净(床单上有污渍,浴室门上也有)。但是没有什么要认真投诉的。早餐不怎么好吃。所以我建议大家别吃了。

感謝 Kelsey L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 納帕 的飯店
0.6 公里遠
Napa Winery Inn
Napa Winery Inn
第14筆,共30筆(納帕)
共 660 則評論
6.9 公里遠
Hampton Inn and Suites Napa
Hampton Inn and Suites Napa
第6筆,共30筆(納帕)
共 421 則評論
1.5 公里遠
納帕希爾頓花園酒店
納帕希爾頓花園酒店
第7筆,共30筆(納帕)
共 987 則評論
13.6 公里遠
納帕谷萬豪春丘套房飯店
4.8 公里遠
納帕谷酒店
納帕谷酒店
第15筆,共30筆(納帕)
共 326 則評論
4.3 公里遠
納帕山谷希爾頓大使套房飯店
顯示價格

去過Hotel Indigo Napa Valley嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Indigo Napa Valley 的其他資訊

地址: 4195 Solano Ave, Napa, CA 94558-2233 (原名Ivy Hotel Napa/BEST WESTERN PREMIER Ivy Hotel Napa)
位置: 美國 > 加州 > 納帕谷 > 納帕
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
納帕排名第 27 的飯店 (共 30 間)
飯店星級:3.5 星級 — Hotel Indigo Napa Valley 3.5*
房間數: 115
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Indigo Napa Valley 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?