Hotel Indigo Napa Valley
Napa Winery Inn(納帕)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
納帕谷萬豪酒店及水療中心(納帕)(物超所值!)
  • 游泳池
最佳西方榆樹屋酒店(納帕)(物超所值!)
  • 免費停車
貝爾阿布里納帕谷酒店(納帕)(物超所值!)
  • 免費停車
公寓飯店(納帕)
  • 免費停車
納帕希爾頓花園酒店(納帕)(物超所值!)
  • 免費停車
納帕山谷希爾頓大使套房飯店(納帕)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
Hyatt.com
評論過2017年7月21日

我們預訂了酒店兩晚來清理打掃我媽媽的房子去賣。我們在北邊有一個房間,整個晚上車都很響。早餐很少有鬆餅、穀類麵包和果汁。上次我住的時候,他們供應了一頓豐盛的早餐。工作人員很友好,房間也很漂亮。但是,如果你為一個房間付了錢的話,那首先就應該先讓人們住在安靜的地方。

感謝 mmcamaro
評論過2017年7月8日

我們預定這家酒店的時候也沒有被告知酒店正在裝修,沒有人告訴我們我們就這樣住進來了。我們預定的是一個套房,這裏的浴室地板上還有頭髮,床上沒有被單和枕套。第二個房間裏面有電視,電話還有這裏的燈都是壞的。第三個房間可以聽見很雜的噪音。最後的那個房間倒是還可以,但是跟我們預定的不一樣。真的很多灰塵,很臟。我們離開的時候給這裏的清潔工說了。真的希望這家酒店的房間可以更乾淨,這裏的床還可以,浴室裏面都沒有毛巾,沒有水槽,廁所也不幹凈。說道酒店的價錢,這家酒店也真的是不行,這裏的打掃也做得不好。真的是不行啊,不值得,我們最後得到了百分之10的折扣,還是覺得很失望。

感謝 itsmejude
評論過2016年1月11日

住那兒的第三晚,我女兒從頭到腳都被臭蟲叮滿了包。我就只是胳膊上被叮了兩下。回去以後我打了兩次電話,還給經理Cynthia發了郵件,希望向酒店反映這個問題。不過除了工作人員的保證就再也沒有了下文。客戶服務真差。真同情那些將來住這兒的客人。另外,我們住了4天,在這期間走廊一直沒有清掃過,早餐盤被留在大廳里一整天都沒人收拾。

4  感謝 Ted M
評論過2016年1月3日 透過行動裝置

一月份的时候我和我的朋友来这里住,十分愉快。房间干净,床也舒适。酒店员工知道得很多,也很乐于助人。早上的欧式早餐十分丰盛,不只有点心和咖啡。酒店的地就位于市中心不远的地方,所以超级方便。绝对会再来这里住的。

1  感謝 Dnfraser
評論過2015年11月18日

Best Western Premier Ivy 距离各个地方都很近。房间非常不错。室外游泳池常年加热。早饭做得不错。酒店距离各家餐厅都非常近。我还用Uber去了附近的葡萄酒厂。Uber很棒。我每次打车的等车时间从没超过4分钟。我一天之内参观了4家葡萄酒厂。Uber的费用很低。从去第一家葡萄酒厂、往来于各个酒厂间、直到回到酒店,共计5趟Uber打车,花费87.90 美元。其他服务的话每个小时就要收费50-100美元。

感謝 Seetheworld406