我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
納帕希爾頓花園酒店
鄰近飯店
溫德姆納帕谷豪頓套房酒店(納帕)(物超所值!)
US$165
US$140
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
西爾維拉多溫泉度假酒店(納帕)(物超所值!)
US$239
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
納帕谷萬豪酒店及水療中心(納帕)(物超所值!)
US$278
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
河流露台貴族之家飯店(納帕)(物超所值!)
US$269
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
公寓飯店(納帕)
US$349
US$329
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
納帕谷萬豪春丘套房飯店(納帕)(物超所值!)
US$179
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$309
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
納帕山谷希爾頓大使套房飯店(納帕)(物超所值!)
US$279
EmbassySuites.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
軒尼詩豪斯飯店(納帕)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,031 筆結果
旅客評等
524
359
92
33
23
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
524
359
92
33
23
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,031
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月31日

當我們預訂在這家酒店的住宿時,我們恰好提到我們正在慶祝我們的第40周年紀念日。當我們進入我們的房間時,我們驚喜地看到一瓶免費的葡萄酒和巧克力!像往常一樣,花園酒店的工作人員都非常有幫助和友好。該地點就在納帕市中心的邊緣,距離商店,數十家釀酒廠,品酒室和餐館、路線29號(納帕谷路)還有碼頭僅僅幾分鐘。

感謝 Barry F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonNapaManagement,納帕希爾頓花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

Barry,

Thank you very much for your lovely review of your recent stay with us; we truly value our guests and it is always good to hear that we have obtained our goal of making your stay memorable and enjoyable. We look forward to your next visit!

Hilton Garden Inn Napa Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月9日

選擇這家酒店是因為它為我們三個人配備了一個大的國王套房。這張雙人床的沙發床不錯,房間設計得很私密。房間里有迷你冰箱和微波爐。室外遊泳池和熱水浴缸很棒。(提示:熱浴缸按鈕在灌木叢後面)星期日我們打算從餐廳拿到菜單,但只有自助餐。很容易得到一個尤伯杯餐廳。電視網絡在早上很糟糕,但總的來說會推薦這個位置。

感謝 MARY Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonNapaManagement,納帕希爾頓花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月11日 已回應
Google 翻譯

It pleases us to know you had a good time while visiting our hotel, thank you very much for taking the time to share your review. It means a lot to us when a guest enjoys their experience with us.

You are welcome back anytime!

Hilton Garden Inn Napa Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月24日

一切都太棒了!很乾凈,工作人員很友好。房間很大而且乾淨。他們甚至給我們一瓶葡萄酒慶祝我們的周年紀念日。我肯定會再住在這裏!有一個很棒的住宿!

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 6albar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonNapaManagement,納帕希爾頓花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

It pleases us to know you had a good time while visiting our hotel, thank you very much for taking the time to share your review. It means a lot to us when a guest enjoys their experience with us.

You are welcome back anytime!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月8日 透過行動裝置

改變了心意后,從舒適豪華的萬豪洲際酒店(我們在過去的2年一直在旅行,服務好很舒適),我們決定在希爾頓到期之前使用我們的積分,而且我們要再給它一個機會。為什麼要說這些——因為什麼都沒有改變。差勁的服務和不務正業的客戶聯繫人(Erin Dir)再次表明,他們在到達記錄上寫的“讓我們知道如何使您的住宿更好”只是一個陳腐的陳詞濫調。*也有例外- 餐館的Katlyn是非常吸引人和有禮貌的女服務員。看看院子里的真實景象,房間簡單平淡,床墊舊而且支撐性不好。AC做的很棒(加利福尼亞北部),有很多不錯的酒店,服務和住宿都比較好。

感謝 Bill N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月12日

酒店非常漂亮,維護得非常好。房間很大很乾凈,更真實的體驗是當你遇到工作人員之後!入住辦理迅速而友好,工作人員很細心。第二天一早餐廳的工作人員也極其細心,食物質量也超級一流。我個人非常感謝前台組,因為總體的客戶體驗非常棒!

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 COONewJersey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonNapaManagement,納帕希爾頓花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your lovely review of your recent stay with us; we truly value our guests and it is always good to hear that we have obtained our goal of making your stay memorable and enjoyable. You are welcome back anytime!

Hilton Garden Inn Napa Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論