“美麗的鄉村”

納帕谷鄉村酒莊之旅
納帕排名第2 (共44家交通)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
評論過2017年9月9日

我們開車去了納帕谷。那是一個愉快的駕駛。我們的目的地是火車葡萄酒之旅。沿途看到所有的葡萄園,真是一種享受。我想說的是,要確保你有一雙很好的步行鞋和一些水來讓你的味蕾煥然一新。我們在沒有参觀的情況下發現了這片區域。如果我住得更近,我就會一次又一次地去。在納帕之後,我們去了索諾瑪。

感謝 774terrancej
發表評論評論 (2,433)

評論過2017年8月26日 透過行動裝置

這是我旅程中最棒的一次旅行(我們一共旅行過4次)!Abe很出色,很有趣,也很友好,而且總的來說他在身邊就讓人愉悅。我們去的酒莊比我們看過的任何一個都要好。真是一段超棒的時光。如果你只做一次旅行,那麼就選這個吧!帕特里克知識淵博,有耐心,彬彬有禮。我們非常享受這次旅行!

感謝 Lissa C
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

我們的加州納帕釀酒地之旅很短,只看了一個酒莊。我們試了5種不同的葡萄酒,喜歡其中兩種。那裡生產很多不同類型的葡萄酒,看起來都很好喝而且好看。我們特別開心去参觀了葡萄園,讓整個地區和高速公路都變得美起來。所有到紅木國家公園的旅遊巴士都要經過納帕谷,遊客會到酒莊試酒,還會買些酒回去。

感謝 roydinesh
評論過2017年8月12日 透過行動裝置

我跟我的丈夫一起來到這裏,這次的旅行真的很棒。有一個豪華轎車來接我們,還給我們提供了早餐,這裏的景色也很棒。我們的旅行體驗還有一次野餐,很不錯,裏面的食物有番茄馬蘇里拉奶酪和葡萄。這一天的體驗真的很棒,讓我們感覺很不錯。這邊的員工一直都很幽默,逗得我丈夫跟我一整天都開懷大笑。員工跟這裏的葡萄園的園長關係也不錯,所以這一次什麼事情都是很順利的。這一次的旅行真的很不錯,真是幸運能夠讓Abe做我們的司機。

感謝 ginalynnec
評論過2017年7月20日

感謝 Browniz7171

查看過納帕谷鄉村酒莊之旅的旅客也查看過

去過納帕谷鄉村酒莊之旅嗎? 請分享你的經驗!