“不错的酒店,靠近剧院街道”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
山景品質套房飯店
山景排名第 15飯店 (共 18 家)
評論過2015年9月9日 透過行動裝置

我是为了附近的一个剧院才住在这家酒店的,去剧院的话,这家酒店的位置是很理想,但是后来发现这家酒店紧挨着高速,所以也没那么理想了。房间大小正好,也很舒适、干净。工作人员非常友好热情,服务可以满足我的期望。

感謝 ScubaSteve801

評論過2015年4月30日 透過行動裝置

我因為工作的原因在這裏住過一次,平常習慣住的那家酒店訂滿了,而這一家離我客戶的辦公室比較近,所以這一次選擇了這裏。這家酒店就在高速公路的旁邊,我不是很喜歡這一點,但是住一個晚上還是沒有太大影響。房間很寬敞,我住的套件還有一個客廳。酒店周圍沒有什麼可以逛的,但是拐角的地方有一家墨西哥外賣餐廳,食物很新鮮美味,我點的是大蝦fajita,餡料充實而且美味。

感謝 IAMNY
評論過2014年12月3日

如果你是在這邊待幾天,為了去参觀NASA埃姆斯中心的話,這家酒店還挺不錯的。房間大小夠了,早餐也還不錯。酒店需要稍微翻新一下了。在周末的話,要避免住在酒店靠近一家夜店的那邊,很吵。離卡斯特羅街很近,街上有很多很棒的餐廳。

1  感謝 jz-60
評論過2014年11月8日

當周邊地區的酒店都被訂光了,最後我就住到了這裏。迷失在星際時間錯位里,這個酒店讓我想起我30年前住過的酒店。整個地方非常需要翻新或改善,拆掉,重建。但是還是有些優點:酒店很乾凈,所在位置距離美國太空總署艾姆研究中心不到10分鐘。可能另一個名字更適合它“最後的度假村”。

感謝 Atlantis104
評論過2014年10月27日

呆在這裏一個晚上,房間不錯乾淨整潔,睡眠質量很高,還有wifi提供哦,早餐豐盛,總的來說,不錯。酒店走廊,復古的床,很結實。套房裡的兩個嵌板中鑲着電視。地下停車場也是服務的。微波爐,冰箱,還有比該地區其他酒店優惠的價格。不太滿意的地方有,大體上比較過時,而且傢具破舊雖然可用,但沒有美感。房間在酒店前面,公路上的嘈雜聲不斷。我房間128號,有點特別,階級斜坡從大門到套房門有十英尺左右。而且窗帘有點透明,垂直方大約壞了2英尺,還有就是,感覺隔壁有點不安全,(因為酒店在高速公路前邊)。

感謝 Oski_Bear_DC
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 山景 的飯店
1.3 公里遠
山景恒庭套房飯店
山景恒庭套房飯店
第5筆,共18筆(山景)
共 481 則評論
3.4 公里遠
林肯酒店,生活樂趣酒店
3.8 公里遠
貝斯特韋斯特普勒斯山景旅館
3.3 公里遠
希爾頓花園山景酒店
希爾頓花園山景酒店
第4筆,共18筆(山景)
共 597 則評論
2.9 公里遠
山景酒店
山景酒店
第6筆,共18筆(山景)
共 329 則評論
2.9 公里遠
美國聖地牙哥山景城長住飯店
顯示價格

去過山景品質套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

山景品質套房飯店 的其他資訊

地址: 5 Fairchild Dr, Mountain View, CA 94043-2013
電話:
位置: 美國 > 加州 > 山景
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 殘障通行設施
飯店類型:
山景排名第 15 的飯店 (共 18 間)
飯店星級:2.5 星級 — 山景品質套房飯店 2.5*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 山景品質套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?