“物超所值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
莫洛灣聖德派普爾旅館
莫羅貝排名第 19飯店 (共 29 家)
評論過2017年2月26日 透過行動裝置

在莫羅貝度過了周末,80美元以下一晚,非常值得。你可以從我的房間里看到海灣和岬角的岩石,在碼頭前有許多商店和餐館,短暫步行就到了。工作人員友好和樂於助人。房間有微波爐和冰箱。房間乾淨,有一些小的化妝品瑕疵,但總的來說,性價比夠高了。早餐有果汁、咖啡、穀物、新鮮、美味的鬆餅。我們會回來!!!

感謝 Yosemitesteve

評論過2017年2月6日

這家旅館位於主要街道上,很容易找到。房間里有所有的廣告設施,一切都乾淨很整潔。房間相當小,但住一兩個晚上還是合適的。安巴卡德羅(餐館和商店)只有幾個街區遠,不用走太多的路或者駕車開短短的一段路就可以到所有水域附近的餐館和商店。

感謝 JPR7271
評論過2017年1月25日 透過行動裝置

不花哨,但乾淨、舒適、位置很方便,員工友好,價格便宜。除非他們只有預訂這一種入住方式,我們就會計劃每次來這個地區時住在這裏。毫不猶豫推薦這個地方,給我們所有的家人和朋友。

感謝 Helen318
評論過2017年1月17日

讓我想起了Motel 6,床很硬,很難入睡,維修不好,儘管房間很乾凈 。當我們抱怨床的時候,他們不能給我們換房間,只是提供了額外的枕頭。房間加熱器不工作,所以他們有一個便攜式電加熱器,使房間溫暖,但噪音和開關的聲音在晚上干擾我們的睡覺 。

感謝 adelefergusson
評論過2016年12月19日 透過行動裝置

我在這裏呆了一個晚上,這是很好的。房間很體面,很乾凈。房間聞起來很香,加熱器工作得很快.。員工很友好,樂於助人。如果我再來莫洛灣,我一定會再來這裏。

感謝 lindsayzdz
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 莫羅貝 的飯店
0.6 公里遠
莫羅灣戴斯酒店
莫羅灣戴斯酒店
第9筆,共29筆(莫羅貝)
共 861 則評論
0.2 公里遠
日落旅館
日落旅館
第4筆,共29筆(莫羅貝)
共 499 則評論
0.2 公里遠
莫羅灣客棧
莫羅灣客棧
第5筆,共29筆(莫羅貝)
共 697 則評論
0.8 公里遠
海濱灣前飯店
海濱灣前飯店
第15筆,共29筆(莫羅貝)
共 460 則評論
2.0 公里遠
莫羅海岸套房飯店
莫羅海岸套房飯店
第27筆,共29筆(莫羅貝)
共 248 則評論
0.4 公里遠
Pacific Shores Inn
Pacific Shores Inn
第12筆,共29筆(莫羅貝)
共 308 則評論
顯示價格

去過莫洛灣聖德派普爾旅館嗎? 請分享你的經驗!

莫洛灣聖德派普爾旅館 的其他資訊

地址: 540 Main St, Morro Bay, CA 93442-2536
電話:
位置: 美國 > 加州 > 聖路易斯-奧比斯波縣 > 莫羅貝
設施:
海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
莫羅貝排名第 19 的飯店 (共 29 間)
飯店星級:2 星級 — 莫洛灣聖德派普爾旅館 2*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 莫洛灣聖德派普爾旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?