莫羅灣客棧(莫羅貝)
Expedia
Expedia
  • 免費停車
Bay View Inn(莫羅貝)
  • 免費停車
Best Western El Rancho(莫羅貝)
  • 免費停車
Blue Sail Inn(莫羅貝)
  • 游泳池
2017年3月12日

這是一個不錯的地方,工作人員很友好,無線網絡不錯,電視有許多頻道。我希望能夠再次回來。早餐,可能不能稱之為早餐,它只是讓人們知道前台有免費的咖啡。如果這兒有不錯的早餐的話,我可能會給五星。

1  感謝 cormac v
2017年2月6日

這家旅館位於主要街道上,很容易找到。房間里有所有的廣告設施,一切都乾淨很整潔。房間相當小,但住一兩個晚上還是合適的。安巴卡德羅(餐館和商店)只有幾個街區遠,不用走太多的路或者駕車開短短的一段路就可以到所有水域附近的餐館和商店。

感謝 JPR7271
2017年1月25日 透過行動裝置

不花哨,但乾淨、舒適、位置很方便,員工友好,價格便宜。除非他們只有預訂這一種入住方式,我們就會計劃每次來這個地區時住在這裏。毫不猶豫推薦這個地方,給我們所有的家人和朋友。

感謝 Helen318
2017年1月17日

讓我想起了Motel 6,床很硬,很難入睡,維修不好,儘管房間很乾凈 。當我們抱怨床的時候,他們不能給我們換房間,只是提供了額外的枕頭。房間加熱器不工作,所以他們有一個便攜式電加熱器,使房間溫暖,但噪音和開關的聲音在晚上干擾我們的睡覺 。

感謝 adelefergusson
2016年12月19日 透過行動裝置

我在這裏呆了一個晚上,這是很好的。房間很體面,很乾凈。房間聞起來很香,加熱器工作得很快.。員工很友好,樂於助人。如果我再來莫洛灣,我一定會再來這裏。

感謝 lindsayzdz