“不像過去那麼好了”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
莫洛灣聖德派普爾旅館
莫羅貝排名第 19飯店 (共 29 家)
評論過2017年1月17日

讓我想起了Motel 6,床很硬,很難入睡,維修不好,儘管房間很乾凈 。當我們抱怨床的時候,他們不能給我們換房間,只是提供了額外的枕頭。房間加熱器不工作,所以他們有一個便攜式電加熱器,使房間溫暖,但噪音和開關的聲音在晚上干擾我們的睡覺 。

感謝 adelefergusson

評論過2016年12月19日 透過行動裝置

我在這裏呆了一個晚上,這是很好的。房間很體面,很乾凈。房間聞起來很香,加熱器工作得很快.。員工很友好,樂於助人。如果我再來莫洛灣,我一定會再來這裏。

感謝 lindsayzdz
評論過2016年12月1日

鷸客棧很值得花錢。非常乾淨,舒適的床鋪,浴室里很棒的儲存空間。大的房間,安靜的位置。無線網很慢,浴巾很薄。我還會來這裏住。很值得這個價錢。服務很好。友好的寵物增加很多樂趣。

感謝 Pat M
評論過2016年10月27日 透過行動裝置

我此刻就在這裏,預定了第二晚。我發現這個汽車旅館,友好的店經理。極好的所有者。房間非常大,裝備的非常好。房間乾淨,一塵不染。床很舒服。安靜的位置,總之,真的是物超所值啊。

感謝 RICHARD T
評論過2016年8月18日 透過行動裝置

旅館急需一些裝修和維護。傢具和電器都很舊了,床噪音很大,出風口很臟,僅舉幾例。提供的早餐包括鬆餅,麥片,果汁和咖啡,但是你需要去前台得到這些,然後回到你自己的房間,因為他們沒有其他別的。前台工作人員非常友好,但是無法彌補剩下的東西。

2  感謝 engped
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 莫羅貝 的飯店
0.6 公里遠
莫羅灣戴斯酒店
莫羅灣戴斯酒店
第9筆,共29筆(莫羅貝)
共 861 則評論
0.2 公里遠
日落旅館
日落旅館
第4筆,共29筆(莫羅貝)
共 500 則評論
0.2 公里遠
莫羅灣客棧
莫羅灣客棧
第5筆,共29筆(莫羅貝)
共 697 則評論
0.8 公里遠
海濱灣前飯店
海濱灣前飯店
第15筆,共29筆(莫羅貝)
共 460 則評論
2.0 公里遠
莫羅海岸套房飯店
莫羅海岸套房飯店
第26筆,共29筆(莫羅貝)
共 248 則評論
0.4 公里遠
Pacific Shores Inn
Pacific Shores Inn
第12筆,共29筆(莫羅貝)
共 308 則評論
顯示價格

去過莫洛灣聖德派普爾旅館嗎? 請分享你的經驗!

莫洛灣聖德派普爾旅館 的其他資訊

地址: 540 Main St, Morro Bay, CA 93442-2536
電話:
位置: 美國 > 加州 > 聖路易斯-奧比斯波縣 > 莫羅貝
設施:
海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
莫羅貝排名第 19 的飯店 (共 29 間)
飯店星級:2 星級 — 莫洛灣聖德派普爾旅館 2*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 莫洛灣聖德派普爾旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?