伊克諾飯店(莫羅貝)
Expedia
  • 游泳池
Bay View Inn(莫羅貝)
  • 免費停車
Best Western El Rancho(莫羅貝)(物超所值!)
  • 免費停車
莫羅灣客棧(莫羅貝)
  • 免費停車
Blue Sail Inn(莫羅貝)
2017年11月4日 透過行動裝置

我們住在這裏恢復體力,然後繼續沿着一號公路旅行。它是這樣做的完美地方:房間溫馨、超級乾淨,還有個壁爐布置得很是地方。服務非常棒:給了我們很多去哪裡参觀的建議,還送進房間一頓美味的早餐。強烈推薦!

感謝 Monica A
2017年7月20日

這是家非常好的酒店。我們有自己的停車位,可以步行去一家很好的海鮮飯店吃飯。他們還讓我們借自行車以便於我們騎着去附近遊玩。免費的早餐絕對比你在其他酒店吃到的要好。非常新鮮。我們還會再去的。

感謝 landladytina
2017年6月8日 透過行動裝置

這是一家不錯的酒店。我們在PCH玩,在HotelTonight的APP上找到的這家酒店。我們還得到了折扣價,房間的質量不錯,很乾凈,床單很乾凈,有兩張非常舒服的床,還有一個淋浴間。而且他們的免費WiFi信號很強。我訂房間的時候都沒發現早餐是包在房費里的,你可以直接提前一個晚上點,然後第二天直接送到你房間。超級好吃!!強烈推薦!!

感謝 DugJam
2017年5月13日

超值,無可挑剔並且友善。每天早晨送到你房間的熱早餐棒極了。這個地點很容易步行抵達Morro Bay的海濱餐館,很容易到達101號公路。

感謝 MichaelAGoldberg
2017年5月6日 透過行動裝置

令人驚嘆的房間和浴室。它已被完全改造,感覺不像是酒店更像是海濱小屋。附帶早餐,也就是為你定製好以後送到你房裡。很棒的地方而且價格非常合理!靠近購物、海岸和餐館。

感謝 brijenper
2017年4月10日 透過行動裝置

這是我住過的最好的酒店之一。房間真的很漂亮,地板是木質的, 送到房間的早餐,品質很高。 員工,特別是前台的Anne,超贊。 如果你想住在 聖路易斯奧比斯波 附近的話,我強烈推薦你住在這裏。

感謝 David B