“會再來”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
愛斯特羅飯店
莫羅貝排名第 3飯店 (共 29 家)
評論過2017年6月27日 透過行動裝置

日落房的景色很棒,我們很享受這两天的住宿。員工很有禮貌,房間也很乾凈。我們不是周末去的所以不論是酒店還是街上人都不是很多。自從發電站關閉以來,莫羅灣越來越好了。

感謝 Brad W

評論過2017年6月9日 透過行動裝置

在桑德比伯酒店不舒服的1晚住宿之後,我們預定了這家酒店的最後一間客房,在那裡度過了我們的周年紀念,並在那裡度過了一個美好而非常舒適的夜晚。 雖然酒店沒有很多客房,但每間客房都擁有自己的特色景觀和輕鬆的氛圍。 你一進酒店,就會被一些很熱情的,很甜美的,很美麗的女士迎接,我們很高興再次看到她們。 他們會回答您可能遇到的任何問題,並花時間來解釋酒店及周邊城市的環境。 他們還將為您提供特別的住宿,幫助您享受,紀念日,生日,或任何其他可能慶祝的特殊場合。 花點時間來這裏預訂房間吧,可以盡情的享受莫羅灣! 謝謝你們,給我帶來了這次的快樂旅行。

感謝 Ron R
評論過2017年5月20日

優良的場地,良好的服務,優質的客服,優美的景色。Estero酒店是你停留的好地方。這裡是一個九年的酒店,設計舒適,房間寬敞,布局良好。工作人員對待客人照顧有加。我們的我們的房間很乾凈,安靜,床也很舒適,這些都讓我們有一個完美的睡眠。摩洛岩的景色很棒。這不是一家豪華酒店,不過在同級別的酒店裡真的是不錯的選擇。

感謝 Mamamia194
評論過2017年4月28日

當我的妻子說我們會在水上,我不知道她的意思,是否就是字面上的意思。如果你想一覽無遺地欣賞到海灣,神奇的Morro岩石,這是一個極好的地方。登記入住有點笨拙但我認為前台小姐是新來的或臨時替班的。在入住期間工作人員是極好的的,據其所能解決我們的問題或援助。房間乾淨安靜。早餐是方便、實惠的…百吉餅,煮雞蛋,燕麥,優良的咖啡。很棒而又簡單的方式開始一天。輕鬆的停車,到達/離開。容易步行到餐廳和酒吧。兩晚,他們在附近的一個地方——酒商,為我們提供免費品嘗的葡萄酒。推薦這個地方。

1  感謝 Dale T
評論過2017年4月2日

在這裡能夠欣賞到海邊的美麗風景,房間寬敞又舒適,我感覺非常開心,陽台稍微有一些小,這是一個相當不錯的精品酒店,這裏的經理都非常的友好熱情,周圍環境也很棒,房間也非常的舒適得體,值得推薦

感謝 YasminEdwards
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 莫羅貝 的飯店
0.2 公里遠
莫羅灣客棧
莫羅灣客棧
第5筆,共29筆(莫羅貝)
共 707 則評論
0.7 公里遠
莫羅灣戴斯酒店
莫羅灣戴斯酒店
第9筆,共29筆(莫羅貝)
共 866 則評論
0.3 公里遠
日落旅館
日落旅館
第4筆,共29筆(莫羅貝)
共 506 則評論
0.4 公里遠
阿斯科特套房飯店-登高精選飯店
0.8 公里遠
海濱灣前飯店
海濱灣前飯店
第15筆,共29筆(莫羅貝)
共 460 則評論
1.2 公里遠
莫羅貝旅館
莫羅貝旅館
第21筆,共29筆(莫羅貝)
共 343 則評論
顯示價格

去過愛斯特羅飯店嗎? 請分享你的經驗!

愛斯特羅飯店 的其他資訊

地址: 501 Embarcadero, Morro Bay, CA 93442-2217
電話:
位置: 美國 > 加州 > 聖路易斯-奧比斯波縣 > 莫羅貝
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 殘障通行設施
飯店類型:
莫羅貝排名第 3 的飯店 (共 29 間)
飯店星級:2.5 星級 — 愛斯特羅飯店 2.5*
房間數: 8
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 愛斯特羅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?