愛斯特羅飯店
莫羅灣客棧(莫羅貝)
  • 免費停車
塞雷娜飯店(莫羅貝)
  • 免費停車
日落旅館(莫羅貝)
  • 免費停車
Blue Sail Inn(莫羅貝)
  • 免費停車
海濱灣前飯店(莫羅貝)
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

在桑德比伯酒店不舒服的1晚住宿之後,我們預定了這家酒店的最後一間客房,在那裡度過了我們的周年紀念,並在那裡度過了一個美好而非常舒適的夜晚。 雖然酒店沒有很多客房,但每間客房都擁有自己的特色景觀和輕鬆的氛圍。 你一進酒店,就會被一些很熱情的,很甜美的,很美麗的女士迎接,我們很高興再次看到她們。 他們會回答您可能遇到的任何問題,並花時間來解釋酒店及周邊城市的環境。 他們還將為您提供特別的住宿,幫助您享受,紀念日,生日,或任何其他可能慶祝的特殊場合。 花點時間來這裏預訂房間吧,可以盡情的享受莫羅灣! 謝謝你們,給我帶來了這次的快樂旅行。

感謝 Ron R
評論過2017年5月20日

優良的場地,良好的服務,優質的客服,優美的景色。Estero酒店是你停留的好地方。這裡是一個九年的酒店,設計舒適,房間寬敞,布局良好。工作人員對待客人照顧有加。我們的我們的房間很乾凈,安靜,床也很舒適,這些都讓我們有一個完美的睡眠。摩洛岩的景色很棒。這不是一家豪華酒店,不過在同級別的酒店裡真的是不錯的選擇。

感謝 Mamamia194
評論過2017年4月28日

當我的妻子說我們會在水上,我不知道她的意思,是否就是字面上的意思。如果你想一覽無遺地欣賞到海灣,神奇的Morro岩石,這是一個極好的地方。登記入住有點笨拙但我認為前台小姐是新來的或臨時替班的。在入住期間工作人員是極好的的,據其所能解決我們的問題或援助。房間乾淨安靜。早餐是方便、實惠的…百吉餅,煮雞蛋,燕麥,優良的咖啡。很棒而又簡單的方式開始一天。輕鬆的停車,到達/離開。容易步行到餐廳和酒吧。兩晚,他們在附近的一個地方——酒商,為我們提供免費品嘗的葡萄酒。推薦這個地方。

1  感謝 Dale T
評論過2017年4月2日

在這裡能夠欣賞到海邊的美麗風景,房間寬敞又舒適,我感覺非常開心,陽台稍微有一些小,這是一個相當不錯的精品酒店,這裏的經理都非常的友好熱情,周圍環境也很棒,房間也非常的舒適得體,值得推薦

感謝 YasminEdwards
評論過2017年3月15日

享受在這住,享受Morro海灣,從房間能看到大海的風景,很好和周到熱情的員工,有一條常走的路的,但就是其魅力所在,這種特點的酒店很少

感謝 ShekouJon