我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
蒙特雷紅屋頂旅館及套房飯店
蒙特瑞排名第 39飯店 (共 56 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月11日 透過行動裝置

新裝修的!我們是第一個住在我們房間的人。超級乾淨,前台的女人很好很樂於助人。一離蒙特雷市中心只有一個出口,離漁人碼頭等景點只有幾分鐘的車程。我們在旅行的最後一分鐘辦理入住,我們很幸運地找到一個房間,並願意再次入住。他們對寵物也很友好!

感謝 Laura R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,蒙特雷紅屋頂旅館及套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月17日 已回應
Google 翻譯

Hi Laura, Thank you so much for your wonderful review. Your kind words mean so much to us and we are so happy to hear that you were so pleased with the service that our front desk clerk provided you with, as well as our renovated rooms. Thank you so much for staying with us, it's great to hear that you would stay again, and we hope to see you again in the future! Best wishes, Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 449

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月26日 透過行動裝置

我們在這裏的入住體驗很不錯,步行即可到達餐廳。我們感覺很冷,要是能多提供幾床毯子就好了。早餐很不錯,溫泉淋浴很不錯。床很舒服,很大。

感謝 Sarah W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
GuestXperienceTeam,蒙特雷紅屋頂旅館及套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月29日 已回應
Google 翻譯

Hi Sarah, We are very happy that you had a good stay with us, although we're a little disappointed to hear that you were cold. On your next stay, do let us know if this is the case, and we will be happy to provide you with additional blankets. We hope to welcome you back very soon! Best wishes, Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月20日 透過行動裝置

這是一個很老的酒店,有點破舊和磨損,但乾淨舒適,工作人員很有禮貌,早餐是非常基礎的,所以不要期望太多,只有2個餐桌,所以要先來坐,但價格沒有抱怨的。

感謝 Maria H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GuestXperienceTeam,蒙特雷紅屋頂旅館及套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月24日 已回應
Google 翻譯

Hi Maria, We are very happy that you liked our comfortable, clean hotel, and that our staff made such a great impression on you! We are happy to provide our guests with a great value option in this area. and it's great to hear that you appreciated that. Thank you for your review; we hope to see you again soon! Best wishes, Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月15日 透過行動裝置

前台很不錯。第一間房還沒有收拾好,所以他們給了我們一間不同的房間。不誇張地說,你可以聽到所有的聲音。直到十一點,你仍然可以聽到從不同的房間傳來的打鬧聲以及哭聲。在城裡這不是最好的選擇。房間很臟,油漆都是亂噴的。衛生間好像發霉了,酒店也不安全。照片有誤導性。溫泉不太好,飲料販賣機也是壞的。製冰機在外面,我覺得很奇怪。我理解評分和價格,但是這一點很荒唐。

感謝 Tobi K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,蒙特雷紅屋頂旅館及套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月17日 已回應
Google 翻譯

Hi Tobi. We are very sorry to read that so many aspects of your stay with us disappointed you. We are happy that our front desk team assisted you so well, but we will be examining your review with the entire team here, to ensure that we take all actions that are available to us to improve our guests' experience. We so hope that you might allow us another chance to provide you with a wonderful stay. Thank you for your review. Best wishes, Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月11日

在莫泰6旅館停留幾天后,我決定嘗試紅屋頂旅館…除了不需為我的狗收取額外的費用之外,還有一些其它的事情超越了莫泰6旅館…更大的房間,免費無線上網,免費早餐…加上紅屋頂旅館提供的忠誠計劃…(你聽說莫泰6旅館有嗎?)……物業經理瑪麗是最棒的……她很友好,很專業,她盡最大努力去與其他酒店的價格相一致或更便宜…

感謝 dandG3223DW
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MontereyRedRoofInn,蒙特雷紅屋頂旅館及套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Dan D,

Thank you for your stay at the Monterey Red Roof Inn, we are glad you gave us a try and you enjoyed your stay with us. You are correct about the larger rooms, free wifi and complementary continental breakfast... I am glad you are taking advantage of our loyalty program and you are earning points towards a free night stay here in Monterey location or at Red Roof Inn properties in the US. Your comments were a joy to read and we are delighted that you have enjoyed your interaction with our staff and myself.

We invite you to stay with us again when your travels bring you back to the beautiful Monterey Bay.

Mary,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蒙特瑞 的飯店
3.5 公里遠
蒙特雷植樹節旅館
蒙特雷植樹節旅館
第40筆,共56筆(蒙特瑞)
共 148 則評論
3.8 公里遠
海邊蒙特利爾舒適旅館
海邊蒙特利爾舒適旅館
第26筆,共56筆(蒙特瑞)
共 918 則評論
0.1 公里遠
隆恩橡木酒店
隆恩橡木酒店
第4筆,共56筆(蒙特瑞)
共 1,115 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.5 公里遠
科爾頓酒店
科爾頓酒店
第30筆,共56筆(蒙特瑞)
共 569 則評論
0.6 公里遠
蒙特利灣凱富飯店
蒙特利灣凱富飯店
第35筆,共56筆(蒙特瑞)
共 422 則評論
0.3 公里遠
蒙特利速8酒店
蒙特利速8酒店
第36筆,共56筆(蒙特瑞)
共 720 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過蒙特雷紅屋頂旅館及套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

蒙特雷紅屋頂旅館及套房飯店 的其他資訊

地址: 2227 Fremont St, Monterey, CA 93940-5404 (原名America's Best Value Inn & Suites - Cypress Tree Inn)
位置: 美國 > 加州 > 蒙特瑞半島 > 蒙特瑞
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 殘障通行設施
飯店類型:
蒙特瑞排名第 39 的飯店 (共 56 間)
價位: NT$1,800 - NT$5,160 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 蒙特雷紅屋頂旅館及套房飯店 2*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蒙特雷紅屋頂旅館及套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單