2017年5月11日的評論

這家酒店很好,坐落在Cannery row,處於所有活動的邊界。充足的停車位,在這個地方合理的價格。房間很大還有壁爐。唯一一點就是外面的車來往有點噪音,這家酒店有一半是面向著一條很繁華的街道的。但不能幫我換到另外一面安靜的房間。如果我住在安靜點的房間,我就會把分數打高點。

感謝 Ken H
2017年4月14日的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適。我們可以看到海港的景色,附近有很多蒙特雷必看的景點。我唯一的抱怨是,床有點硬,我不太喜歡。但我完全享受這次住宿體驗。前台工作人員非常友好、樂於助人。

感謝 megans381
2017年2月9日的評論 透過行動裝置

罐頭廠街酒店就是一個美好的驚喜!房間寬敞乾淨,床特別大,燃氣壁爐也可以用(我們在房間的時候都會打開),洗手池和洗浴區都是分開的。房間里還有一個大冰箱和小的微波爐。地理位置很好,附近有很多餐廳和景點,步行就可以到。房間很安靜,我們還能隱隱約約看到海灣的景色。酒店還提供免費的簡式早餐。提醒:他們只有豆奶或杏仁牛奶。我們一定還會再回去的!

感謝 Travelgal2244
2016年8月23日的評論 透過行動裝置

酒店員工很友好,很有幫助。她給了我們一張地圖,上面有周圍可以做的事,還有很多推薦的晚餐地方,都很好!酒店能夠步行到海灘和canner row。免費的早餐也很好吃,他們會經常添加食物。從外面看不是很好,但是房間很寬敞也很舒適。

感謝 Extraordinary808749
2016年7月29日的評論 透過行動裝置

我們從洛杉磯到舊金山的路上在這家酒店住了兩晚。房間很不錯,有美好舒適的床。但是要記得戴耳塞!房間內的冰箱特別吵,所以我們晚上把它關了。酒店的自動販賣機就在我們門外,聽起來就像要起飛的飛機。當太陽昇起,海鷗醒來的時候同樣會打擾到你。但是戴上耳塞你就可以睡個好覺了。早餐很豐盛(華夫餅,吐司,穀物,咖啡,糕點)而且都很好。美好城市裡的傑出酒店,距離罐頭廠街很近,距離漁人碼頭只有步行15分鐘的路程,那裡有商店、餐館當然還能看鯨魚(你絕對應該去一個的!)

感謝 kasperws