“一定要來看看”
荷花園的評論

荷花園
蒙特西托排名第1 (共7家觀光)
類型: 花園, 自然與公園
實用資訊: 殘障通行設施
景點詳細資料
實用資訊: 殘障通行設施
評論過2017年1月3日

強烈推薦你來這裏遊玩,花園非常別緻,非常獨特,這裡有很多珍稀植物。我很喜歡這裏,推薦你們也來看看。

感謝 Brenda F

評論過2016年12月9日

荷花園原來是一個社會名流京劇歌唱家所擁有的,她很喜歡花園,於是建造了它。她自己的口味在這裏多種多樣的主題選擇中體現出來,總體來說挺令人印象深刻的。除非你是會員,否則你需要提前預定導遊(保持良好的身體狀況,帶上水),而且遊程只在特定的季節提供。對於我個人來說,這要取決於你的旅行帶你到了哪裡,在洛杉磯區域靠近帕薩迪納市的地方,亨廷頓圖書館和花園(IMHO)要好得多。如果我要参觀聖巴巴拉市和洛杉磯的話,我不會去這裏而是去亨廷頓。另一方面,如果你想看花園,會在聖巴巴拉區域但不會去洛杉磯的話,這是一個很棒的選擇。

感謝 MachThree
評論過2016年10月19日 透過行動裝置

很享受我們在Lotusland的旅行和觀光。儘管每人45美元對我們來說是一筆不小的錢,但這裏需要資金來維護保養,我們也表示理解。 因為只有事先預約才能進入,所以景點里背景介紹的內容意義不大。 很遺憾觀光后你不能用自己的時間獨自到處閑逛,因為有些遊客可能想在這多呆些時間,要是有些這樣的地方就好了。 這是聖巴巴拉很棒的景點,絕對值得遊覽。

感謝 JAMC7
評論過2016年8月3日

這個景點很美,值得花錢來旅遊一番。這裏並不便宜,但是和我們去過的其他地方不同,這裏很不錯。很幸運,我們看到了盛開的蓮花。

1  感謝 Mindi B
評論過2016年7月22日 透過行動裝置

一個女人多年前在這裏種下很多植物。各種各樣的花園和荷花園,有樹木,仙人掌和其他許多精美的種植和維護良好的花園。導遊告訴我們這個花園的故事和種植的植物。大約要幾個小時。道路暢通無阻,甚至允許小兒車通過。

2  感謝 Blue P

查看過荷花園的旅客也查看過

去過荷花園嗎? 請分享你的經驗!