“聖巴巴拉很棒的景點”
荷花園的評論

荷花園
蒙特西托排名第1 (共7家觀光)
類型: 花園, 自然與公園
實用資訊: 殘障通行設施
景點詳細資料
實用資訊: 殘障通行設施
評論過2016年10月19日 透過行動裝置

很享受我們在Lotusland的旅行和觀光。儘管每人45美元對我們來說是一筆不小的錢,但這裏需要資金來維護保養,我們也表示理解。 因為只有事先預約才能進入,所以景點里背景介紹的內容意義不大。 很遺憾觀光后你不能用自己的時間獨自到處閑逛,因為有些遊客可能想在這多呆些時間,要是有些這樣的地方就好了。 這是聖巴巴拉很棒的景點,絕對值得遊覽。

感謝 JAMC7

評論過2016年8月3日

這個景點很美,值得花錢來旅遊一番。這裏並不便宜,但是和我們去過的其他地方不同,這裏很不錯。很幸運,我們看到了盛開的蓮花。

1  感謝 Mindi B
評論過2016年7月22日 透過行動裝置

一個女人多年前在這裏種下很多植物。各種各樣的花園和荷花園,有樹木,仙人掌和其他許多精美的種植和維護良好的花園。導遊告訴我們這個花園的故事和種植的植物。大約要幾個小時。道路暢通無阻,甚至允許小兒車通過。

2  感謝 Blue P
評論過2016年7月13日 透過行動裝置

在這一次訪問中邂逅了美麗與歷史。這是一個令人愉快的驚喜!我17歲的女兒和我偶然發現了這個美麗的旅行,我們很高興有這次的經歷。它會讓你驚嘆!可以花時間去参觀一下它。但是要提醒你的是……你必須先預訂,它是一個需要導遊才能参觀的到的地方。他們限制了每年允許参觀的人數,所以必須提前計劃!!

1  感謝 lmb1989
評論過2016年6月26日

我在這裏給遊客做講師講解已經超過了12年,我享受這樣的每一分鐘。我們的遊客結束兩小時的参觀之後都會對這裏充滿敬畏之情。這裏的歷史,花園和植物相結合所營造創造和體驗,是少有地方能夠提供的。切爾西花卉展上一名法官命名了這裏,因為這是是地球上排名第四的最好花園。

1  感謝 Jim F

查看過荷花園的旅客也查看過

去過荷花園嗎? 請分享你的經驗!