評論 (1,056)
2019年8月21日的評論

這家不錯的酒店地理位置很好,就在美麗的山區附近,從這家酒店可以看到美麗的風景。酒店附近還有很多商店和餐館,這些都在步行範圍內。家庭出遊的話住在這裏很方便,價格也是這一區域里比較實惠的。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 bettyjane2015
2019年7月16日的評論

我們住在這家酒店,而且非常享受在這裏的住宿時光。房間一塵不染。餐廳井井有條,也非常乾淨。早餐美味極了,而且餐品種類豐富多樣。在酒店辦理入住和退房手續都非常簡單順利。而且,酒店所在的這片區域里有非常多餐廳。

感謝 Fireviking
2019年7月13日的評論

我們要求要一間離電梯比較遠的房間,但最後卻給我們安排了一間電梯隔壁的房間,特別吵。在我們到達的時候,有人正在参觀我們的房間。我們在這裏住得不是很愉快。這個價格的酒店可以提供更好的服務。

感謝 gagarcia2005
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

我們6月在這裏住了一晚,大廳、設備、客房看起來都很高檔和現代化。客房乾淨、安靜。自助早餐不錯,有許多早餐選擇,我們沒有機會用泳池,但它看起來也不錯。高度推薦這家逸林酒店,如果你在這片區域的話。

1  感謝 YingKo747
2019年5月10日的評論 透過行動裝置

這是我第二次住進蒙羅維亞希爾頓逸林酒店,兩次入住都是為了工作,第二次入住的感覺,和我記憶中第一次入住時給人的感覺一樣好。這次我只住了一晚,我抵達酒店的時候還很早,酒店的工作人員很友好地為我提前辦理了入住。酒店的房間非常舒適。餐廳以及酒店所有地方的服務都高效迅捷,而且能夠真正幫助客人解決問題。酒店有遊泳池和健身房。這家酒店真的讓人無可挑剔,到達酒店的時候,還有暖心的點心提供。我在附近有工作需要處理,下次一定會再來入住這裏。

感謝 annielour
2019年5月1日的評論

這家酒店大不如前了。這家酒店曾經一度有着很特殊很不錯的入住體驗。現在,價格更高了,然而性價比更差了。酒店不提供去集市的門票,早餐,也不幫忙聯繫了。只保留了去集市的擺渡車,要是擺渡車也沒有了,我肯定不會再來這家酒店了。

感謝 Bob C