我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
213 筆結果
旅客評等
101
77
21
8
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
101
77
21
8
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 213
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年5月4日

我兒子和我都被這家漂亮的、乾淨的和安靜的酒店所感動。前台職員很好人。我們來這個地區調查其中一個高校,經過長時間飛行,這家酒店正是我們需要的。如果你忘記帶一些東西,他們會提供給你,甚至是雨傘。

感謝 Monica M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RCIadmin,Red Cottage Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年5月13日 已回應
Google 翻譯

It is great to hear such remarkable feedback , Thank you ! We only aim to give our guests the best experience with us and such review inspires and motivate us to do it even more.

Guests like you are a pleasure. We appreciate your business and look forward to serving you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月2日

我在Palo Alto區域住了不少各種各樣的酒店,從Mountain View一直到Menlo Park。這家Red Cottage Inn旅館算是比較好的住宿設施之一。旅館很乾凈,維護地不錯,比較新(與其他旅館對比)。客房小但舒適。我們住在二樓可以俯瞰泳池。對於價格來說,算是這片區域物美價廉的了。我沒有吃過這裏的早餐。

感謝 Gary S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RCIadmin,Red Cottage Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年4月12日 已回應
Google 翻譯

We are pleased that you enjoyed your stay with us . We hope to see you on your next visit in the area.

Thank you for staying with us .

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月31日

這個酒店離門羅帕克(Menlo Park)主幹道有點遠,然後你確實會覺得自己被藏起來保護着。我覺得辦公人員不是很友好,但他們樂於助人,而且我也不需要他們成為我最好的朋友。大多數的房間都是並排面對着一個美麗的露台區——都是單一的高度,所有沒有房間在你的上面。我的房間朝向著露台區,有一點弧度。門和窗都昇級過,房間舒適,乾淨,而且設備齊全。我喜歡這裡有一個小冰箱,微波爐,還有個咖啡機。床和床單都非常舒服。有許多停車區,但不是直接能從房間對面過去。我沒有吃到早餐。和其他附近的酒店相比,這裏的價格也合理。

感謝 MuseumMom57
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RCIadmin,Red Cottage Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年4月12日 已回應
Google 翻譯

We thank you for your feedback . We will certainly take your notes to even make our service better.

Thank you for staying with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月16日

房間是由車庫或者集裝箱改造的,像建築物。所有的員工除了其中一個人,其餘的都很不友好,我在這裏住了4天,都不友好。早餐很難吃,吃了一次后,我的肚子就開始痛了。這裡會提供橘子給顧客,但是橘子不是新鮮的,每天也不會更換。

感謝 Rachel B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RCIadmin,Red Cottage Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年4月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the time to review our property . We value your input and will surely take note of the feedback and use it to better serve our guests .

Thank you for staying with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月1日

剛回來,酒店乾淨,員工友好,早餐不錯...非常美麗的地方...推薦這家酒店!酒店周邊有很多餐館,晚上在門洛帕克地區也有很多美麗的地方可以遊覽。酒店員工知道附近很多吃的地方。

感謝 Penny P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RCIadmin,Red Cottage Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年4月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your pleasant experience with us . We hope to see you on your next visit in the area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年11月21日

Red Cottage Inn是一家非常典型的汽车旅馆,所有设施都有。我们的房间,带一个小院子,已经非常足够了。游泳池和旁边的休息区可以很好的放松一下。这里的小型欧式自助早餐非常棒。

感謝 rokkap
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RCIadmin,Red Cottage Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年11月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review .

We appreciate all you kind remarks about our property.

We look forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論