貝斯特韋斯特普拉斯優勝美地威史戴森汽車旅館
美洲最佳價值飯店 - 馬里波薩旅館(馬里波薩)(物超所值!)
  • 免費停車
礦工酒店(馬里波薩)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免費停車
第5街酒店(馬里波薩)
  • 免費停車
優勝美地酒店(馬里波薩)
  • 免費停車
Sierra Trails Inn(馬里波薩)
評論過3 週前評論

我和妻子在優勝美地國家公園玩了2天后住在這裏。在國家公園度過了漫長的一天之後,你可以走去馬里波薩的任何地方,到處走走吃東西。房間很大,
沒什麼特別的。他們有遊泳池和早餐,但沒有試。住酒店期間沒任何問題。

感謝 Philip M
評論過2018年5月12日 透過行動裝置

去優勝美地旅遊,在這家酒店住了兩晚,從馬里波薩開車約一個小時。房間乾淨舒適,應有盡有,工作人員很友好。從酒店短途步行就能到小鎮,還有餐館和酒吧都在便捷的步行距離內。

感謝 michls2015
評論過2018年5月2日 透過行動裝置

從公園開車到酒店大概需要一個小時,沿途景色美觀。 我們在這裏的時候沒有遇到多少人。 這裏的房間乾淨舒適,位於高速路的另一邊,比較安靜。 這裏的職員很出色:前台職員、早餐服務員、保潔人員都很友好盡責。 如果我們再來到這裏,一定還會住在這家酒店的。

感謝 Patricia K
評論過2018年4月22日 透過行動裝置

酒店乾淨整潔,位置也好。唯一讓人失望的是女傭清潔服務。如果你沒有在8點前從你的門上取下“請勿打擾”的標誌,那麼他們就不會打掃你的房間。向接待員提過這個,卻被告知這是“他們的政策”。

感謝 Martin H
評論過2018年2月20日 透過行動裝置

梅麗波莎縣有很棒的餐廳。我喜歡古色古香的氛圍,我們可以在酒店附近逛一逛。停車位充足。我們的房間在三樓,沒有電梯。去約塞米蒂門需要45分鐘。 我想下次我會住在公園裡,多支付一倍的費用,但是很方便。床和枕頭很不錯,但被子很薄。毛巾很骯髒。房間有一台微波爐和冰箱,儲物空間很大。

1  感謝 JBR888
評論過2018年1月22日

酒店位於理想的,可以去優詩美地國家公園旅行的地方。工作人員很友好,樂於助人。從鎮上步行很方便。房間舒適寬敞,服務完美。早餐的選擇也很好。將會推薦。

感謝 Chris C