我們拖到了最後一刻才預定了這個房間,可以遊覽優勝美地了。這裏的住宿環境很安靜,是高層的房間,就如我們要求的那樣。這家汽車旅館很好找,如果你想出去吃點東西或者遊覽一下小鎮,溜達着就去了。酒店挺乾淨的,工作人員很友好,早餐還不錯/地方挺乾淨。我們還會再來住的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Lisa S

我們在前往優勝美地的路上住了一晚。由於野火導致公園關閉,我們在非常短的時間內預訂,我們需要在公園開放前在某個地方住一晚。這家旅館是基本的,但在去優勝美地的路上住一晚是很好的。它有一個遊泳池和自助洗衣店,很方便。還提供基本的早餐。 工作人員非常友好,樂於助人。Hannah和Skye推薦了一家餐館(Charles Street)吃牛排 -食物很好,謝謝!

感謝 Despina D
2018年8月18日

我們來這裡是為了参觀優勝美地國家公園,但是因為弗格森火災,公園關閉了。我們計劃停下來住一晚。酒店是一個典型的貝斯特韋斯特酒店......但是泳池有些臟。雖這樣說......服務不錯,早餐不錯......一切都很普通。

感謝 Matteo N
2018年7月24日 透過行動裝置

泳池區臟兮兮,沒有人負責打掃。早餐室的椅子剛剛洗過,沒有干,弄得我們渾身都是褐色的液體,天啊。洗衣房絕對是加分項!房間又暗又臟,地毯用了很久,至少有好幾年沒有好好清洗了吧。浴室的風扇非常吵,浴室本身也很小,連洗髮水都沒地方放,只好放在浴室外,挨着咖啡機。此外,我們在酒店遇到了一些來自Crowley的朋友。

感謝 Tania M
2018年7月4日

這個酒店永遠不會贏得“每月最佳酒店”,但這是一個遊覽約塞米蒂的好住處。如果你下樓吃早餐,早點去,因為在早餐室里會有很多人。我會回來的。

感謝 Ry A
2018年6月19日

我們在約塞米蒂國家公園遊玩時在這裏住了三晚。酒店離約塞米蒂公園有30英里的車程,但靠近公園的酒店都不歡迎攜帶寵物入住,所以這是我們最好的選擇。從旅館到鎮上有一條很好的步道,我們在那裡遛狗。房費包含早餐,這樣就可以了。

感謝 85,254