• 免費停車
Sanctuary Beach Resort(碼頭)
  • 免費停車
Laguna Lodge(碼頭)
1週前 透過行動裝置

我們在這裏住了一個晚上,感覺住起來還挺舒服的。酒店乾淨而且安靜,但是對其他細節的注重就不那麼到位了。我們的客房看起來正在整修之中,浴室里修補好的牆壁都還沒有被粉刷過。窗戶也很難打開,雖然這沒什麼大不了的,但是這裏掛在牆上的畫甚至都沒有擺正,這就有一點搞笑了。即使以歐式早餐的標準來說,這裏提供的早餐也不是很好,在嘗過幾道菜之後,我們乾脆決定不吃早餐了。工作人員們還不錯,總之這家酒店還過得去。沿着海岸線開車趕路的時候可以來住個把晚上,畢竟價錢合理,交通便利,離高速公路特別近。

感謝 Thisguyagain
2017年10月6日 透過行動裝置

我的丈夫、兒子和我在這裏住了兩夜。房間乾淨、舒適(床墊需要更新,但我的丈夫很喜歡這兒的枕頭。)前台工作人員非常愉快和善解人意。噪音很少,但有時候你可以聽到人們在地板上行走的聲音,以及偶爾摔門的聲音。方便的位置,無論你是否熟悉該地區。沃爾瑪就在街對面,如果你喜歡的話,還可以去距離高速公路一英里處的超市。距離蒙特里非常近,但是不在旅遊景點的中心。價格高昂。我肯定會再次入住。

感謝 Gillybean689
2017年9月12日

當我們被昇級到一個有着漂亮浴室的套房時,我們對此印象深刻。床很舒服,額外的桌子便於使用筆記本電腦。早餐是連鎖的標準搭配着好雞蛋和香腸,加上酸奶和麵包。這裡有一間額外的房間,但沒有遊泳池。這個地點很容易前往到蒙特利或卵石灘的主要道路,而且對我們來說是一個寧靜的住處。

感謝 jgemza
2017年5月11日

我們一行20人,從莫斯蘭丁出來到Elkhorn旅行。這是離港口最近的酒店,開車7英里過去。酒店乾淨,非常安靜,入住很快,有一個很好的早餐區。停車方便,亮堂堂的。

感謝 John G
2017年4月20日

選擇這家酒店是非常正確的,它靠近蒙特里和太平洋格羅夫,而且有非常乾淨的很大房間。在這裏你會得到一個美好的全套早餐與舒適的住宿。所有的工作人員都很願意告訴你如何去你想去的地方,這裏還有免費Wifi和一個商務中心可以打印您的登機牌。

感謝 Mary H
2017年2月14日

過去的八周,在濱海地區的5家不同的酒店住過。這是其中最好的一家。乾淨安靜。進出方便。價格差不多,早上可以吃早餐,直接出去就好了。

感謝 monkey451129