“天啊,開玩笑吧?”
Dukes Malibu的評論

Dukes Malibu
馬裡布排名第6 (共77家餐廳)
價位: US$20 - US$35
更多餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳, 團體用餐, 當地美食, 適合攜帶兒童同行, 酒吧風格, 特殊場合用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
周圍地區: 馬里布
2016年10月8日 透過行動裝置

所以顯然代客泊車費用4美元,但那裡工作的傢伙少找了2美元零錢。 再加上吃東西費用83美元,他們給我們一張156美元的賬單。 如果我們沒有注意細節,他們早已經敲了我們竹杠了。在我國,這被認為是一種犯罪。 我不知道美國,但還是躲得遠遠的吧。 此外,食物真的一般般。不值得讓你這樣浪費錢。

感謝 Eibhleen
發表評論評論 (1,489)

2016年10月1日 透過行動裝置

我們本來想在馬裡布停下來吃點東西,不過我們無意間選擇了杜克大學的,但我們沒有感到失望。我和我的同伴都吃了非常棒的飯菜,從我們在酒吧坐的位置上可以看到令人難以置信的景色。雞尾酒也同樣令人印象深刻。如果你開車穿過馬裡布,想停下來吃頓飯,強烈推薦這裏給你們。

感謝 LMNZ87
2016年9月29日 透過行動裝置

他們的魚類菜一定要嘗嘗。要靠窗的桌子。免費的麵包很美味!我們看到了海豚和鵜鶘。生日那天免費贈送hula派。很放鬆,就像一次到島上的即時旅行!

感謝 michellewo
2016年9月9日

如果你喜歡用特殊的方式烹制新鮮的魚,這個地方適合你!我們吃的Roasted Dukes Fish,這是一條粉色的鯛魚。談到魚的時候,我通常不喜歡鯛魚,但是這個棒極了!用的黑莓醬汁,好吃死了。窗外還有海獅在遊泳。除了風景和出色的魚,你還可以點一個Hula Pie!我們來毛伊島還沒吃過這個!一定要分着吃,因為它大到足夠4個人吃!!!

感謝 Vacationers62
2016年8月23日 透過行動裝置

前台很棒,可以代客泊車。服務員友好,注重服務。食物很贊,還給了我們很多酒品的建議。視野很棒,可以看到洛杉磯灣,但內部裝飾有點普通,但還是一個很棒的餐廳。強烈推薦。

感謝 Q4963MGmichaelw

查看過Dukes Malibu的旅客也查看過

去過Dukes Malibu嗎? 請分享你的經驗!